공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남돌 키작은순으로 상위5%에 드는데 또 팔뚝굵은순으로 상위5%야
이거 안말리는게 진짜 사랑이야?

익인1
그럼 팬 엄청 떨어져나가지 않아..? 근데도 안말림??
1개월 전
팬 엄청떨어져나갔고 근데도 안말림... 싫은티내서 애가 상처받는게 싫으시대
1개월 전
익인3
내최애같은데 나 탈덕위기임..ㅎㅎ
1개월 전
익인3
내가 헬스트레이너를 보는건지 아이돌을 보는건지 가끔 구분이 안돼.. 가리면 그나마 나은데 노출도 나서서 해서ㅠ
1개월 전
나도 같최애일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 같최애팬들이 벌크업글에 망령처럼 돌아다니는거 많이봄 주변에 탈덕하는사람 진짜많았고 그럴때마다 걍답이없으니까 그래...걍빨리탈출하는게좋겠다 이렇게 말해주는데 이렇게 탈출하는사람 많을수록 더욱더 막을수없겠지... 싶어짐 근데 사실 벌크업 못말리는 아이돌이 더 많잖아?ㅠㅠㅠㅠ이애도 그럴거야... 못말릴거같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
웅...못말리는거 알아서 흐린눈하고 덕질하다가 여름와서 또고통받고 탈덕말리는 중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 제발 그키에 그팔뚝이 맞냐고.... 최애 추구미를 이해할수엄ㅅ다
1개월 전
익인5
입막음하는 팬들있음 어휴 이런건 누구하나라도 말해줘야하는데
1개월 전
익인6
악 텍스트만봐도 개답답해ㅠㅠ
1개월 전
익인7
키작은데 벌크업하는거 너무 불호야ㅠ 본인 스스로가 느껴야할텐데 아니고선 계속 벌크업할듯
1개월 전
익인8
궁금한게 팬들이 입막음해서 돌이 벌크업을 많은수가 싫어한다는 사실을 아예 인지못하는거야? 돌을 위해서라도 누가 알려주는게 맞을것같은데
1개월 전
몇번 터진적이 있어서 싫어하는 사람이 있다는걸 인지는 하고있어 근데 그뒤에 바로 우르르몰려와서 너의어떤모습이든 사랑한다 너의 근육이좋다 다른사람의 말로 너를 바꾸려하지마라 이런걸로 도배해대서 근육 좋아하는사람이 다수라고 생각하고있음...
1개월 전
익인8
아 답답하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 팬이 많이 빠졌다면 돌도 오프에서 보고 뭔가 문제가 있구나하고 알법한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
내 최애같은데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 지쳐서 떨어져나가는걸 어떻게 보고만 있냐고.. 그렇다고 공계에 글쓴다고해도 최애는 보지도 않을거같고 인용만 엄청 달림
1개월 전
익인10
난 진심 그런 애들이 더 싫어 지들이 뭔데 회초리 들고 훈계질임 걔네들이 최애 팬 다 떨어트리는 주범이야 ㄹㅇ
1개월 전
익인11
여기 같최애팬 다 모였나봐 그냥 이제 말릴 사람도 없어보여... 다 떠난 거 같아 이정도까지 왔으면 최애를 위한다면 한번은 쓴소리할 필요가 있는데 그럴 생각 전혀 없어보이고 팬덤은 점점 더 작아지고.. 한국은 물론 일본마저 빠지는 게 느껴져서 그냥 허망하게 바라보는 중 최애는 대놓고 말해도 몰라서 걍 전의상실했어
1개월 전
솔직히 진짜 방법없어보여... 몇몇팬들터짐->인지하고피드백해주려고함->너의근육을사랑해절대근육빼지마->역시그렇죵?헤헤 이루트 대체 몇번겪어야하는거임ㅠㅠ
1개월 전
익인11
아...ㅋㅋㅋ 머릿 속에 너무 그려져서 웃기다 문제를 인지해도 바꿀 수 없다는 것에 너무 무력해지고 지침 그냥 최애 미래도 기대했어서 그런지 더 속상한 느낌? 떠나기 싫은데 스트레스에서 벗어나는 건 떠나는 방법 밖에 없어보임 근데 진짜 떠나기싫어...
1개월 전