공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 현생 때문에 밤이나 새벽 이때 떡밥 밀린거 몰아 보면서

구구절절 혼자 트윗 좀 많이 쓰거든

근데 별로 큰 계정도 아닌데 스핀으로 그럴거면 계정 굴리지마라

실시간 아니라 탐라 헷갈린다 이런식으로 뭐라 하는 애가 있길래

내가 불편한 행동 하고있는거임? 싫어하는 사람이 많나

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ개개개ㅐ개객좋음
1개월 전
익인1
무시하셈 이상한넘이네
1개월 전
익인2
엥? 알빠가
1개월 전
익인3
엥 놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그 사람 차단 ㄱ
1개월 전
익인4
엥 아니 절대?? 그 사람이 걍 시비거는거야
1개월 전
익인5
에 전혀 아니?? 또 봐서 좋음
1개월 전
익인6
전혀 떡밥 복습돼서 좋음 탐라 비는게 더 싫어
1개월 전
익인6
스핀에 이상한 애들 진짜 많이 꼬이더라 언제든 트윗 써주면 구독계 입장에서 감사함 걱정 ㄴㄴㄴ 많이 써줘
1개월 전
익인7
엥 지가뭔데 꼽줌 걍 아 이사람 이제 한가한가보다 하고 마는데
1개월 전
익인7
현생에 보태준거 있나 너도 탐라에서 뭐라해 내가다어이없네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄴㄴ난 또 봐서 좋아
1개월 전
익인8
탐라 조용한게 더 싫어서 누구라도 얘기해주면 좋음
1개월 전
익인9
난 같이 스핀으로 어쩌구저쩌구 같이 앓는뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
엥 아니? 전혀 아닌데
1개월 전
익인11
아니 너무 재밌음 제발 계속해
1개월 전
익인12
엥 아니 본인맘이지
1개월 전
익인13
민첩해야만 팬을 합니까 거 팍팍한사람 참많네
1개월 전
익인14
음? N년전 떡밥 재탕하면서 앓는 사람들도 수두룩임
1개월 전
익인14
당장 인티만 봐도 이때 미쳤었다 이러는 글 많잖엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
엥 왜 짜증나
1개월 전
익인16
머여 그럴거면 지가 언팔해야지
1개월 전
익인17
무시해~~~
1개월 전
익인18
나 구독계라서 맨날 그러는데
1개월 전
익인22
1개월 전
익인19
난 나중에 헐레벌떡 떡밥 주워 먹는 분들 보면 귀엽고 웃기던데
1개월 전
익인7
22ㅋㅋㅋ 아 이분 이걸 이제보셨네 하고 후다닥 이것도 봤어요???하고 더 갖다줌
1개월 전
익인20
ㄴㄴ 좋아
1개월 전
익인21
아니 조은디
1개월 전
익인23
차단하세요 답글해주고싶네ㅋㄱㅋㄱ
걍 바빴구나 싶지ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
난 완전 좋아 한 번 더 볼 수 있잖아 글 많이 올리는 것도 조아!!!
1개월 전
익인25
쓰니계정 쓰니맘대로 쓰는건데 웃기네 ㅋㅋㅋ 지가 뮤트하던지
1개월 전
익인26
떡밥인데 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 올라오면 또 보고 좋아
1개월 전