공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

구최애가 나랑 성격이 너무 안맞아서 자컨이나 인터뷰볼때 왜 이렇게 생각하는거지....? 아니 왜 그게 그런 생각으로 튀는거지? 엥??????계속 이렇게되고 추구미도 나랑 너무 안맞아서 ?????이래도 넘좋으니까 덕질하다가 은근 지쳐서 탈덕했는데 최근에 간잽하는 그룹에 어떤 멤이 나랑 저게 다 잘맞아서 호감도 확 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개중요한거같음

익인1
ㄹㅇ나 지금 현 최애가 너무 안맞아....진짜 최애라서 이해할뿐....
1개월 전
나도 그랬어 응?????하다가도 개좋아서 넘겼는데 지날수록 은근 지쳤음 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
맞아 추구미 성격 진짜 중요한 요소인 듯 나는 특히 추구미에서 확 느껴
1개월 전
ㄹㅇ이거 안맞는거 개스트레스더라 다들 앓는데 난 앓을수가 없어
1개월 전
익인3
내 전최애가 저랬는데 왜 저렇게 행동하지? 멤버들 다 해주는데 쟤는 왜 저러지? 그래서 현최애로 갈아탔는데 너무 만족해
1개월 전
성격 안맞는거 힘들어...,,,
1개월 전
익인3
성격이 너무 대쪽같고 팬서비스조차 잘 안해주고 늘 했던말 또하고(레파토리가 다 예상 됐음) 흥미 뚝 그래도 나름 군백기도 기다려주고 덕질 오래했지만
1개월 전
팬서비스 잘 안해주는거 진짜 서운했겠다ㅠㅠㅠ팬들은 (팬덤이름)사랑해요~ 해줘도 좋아하는데...
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 아마 얼굴만 생각했으면 벌써 떠났을듯 근데 영악하지 않고 인터뷰보면 생각이깊고 다정한거보고 한수 배우고있음
1개월 전
난 나중에 저 안맞는게 지쳐서 탈덕위기오니까 얼굴이 안보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각깊고 다정한거 좋은 사람이네!
1개월 전
익인4
왜 좋아할때 가장 중요한게 그럴만한 사람찾는거라잖아 정말 좋은사람임 쓰니도 꼭 찾게될거임
1개월 전
응응 지금 간잽하는애 진짜 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 보다가 입덕할거같아
1개월 전
익인5
최애랑 엠비티아이 같아서 좋음
1개월 전
그것도 이유될 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니랑 어느정도 결이 비슷한거니까
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 추구미 맞는게 진짜 중요해 난 항마력도 비슷해야 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 항마력도 중요하지 이것도 은근 안맞으면 감당이 안되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 추구미 잘맞아야한다는 거 이번 최애 잡고 느낌 개개개안맞아..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
이거 진짜 스트레스임 구최애때 아니왜???????????이러고 있음 계속ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
완전 인생최애만났네!!!!공감가는게 나도 구최애 진짜 아니 왜 여기서 왜 말을 하는거야 싶은 타입이었거든ㅋㅋㅋㅋ말도 많은 애라...실수할까봐 불안하고막ㅠㅠㅠ근데 지금 호감 가는 애는 성격 잔잔해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안정감들어
1개월 전
익인9
ㅇㅈ.. 성격이 좀 다를 순 있어도 최소한 최애가 하는 말과 행동에 납득이 가야 되는듯
1개월 전
ㄹㅇ 최소한 엥?????싶지않아야 오래덕질할 수 있는거같다는거 최근에 느낌
1개월 전