공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어 깔 생각 X

난 일개 팬일 뿐인데 오프 이 나라 저 나라 자주 다니고 서포트나 여러가지 맡기도 했어서 홈마들이랑 친분 생긴지 좀 오래 되었거든? 그래서 스케줄 같은 것도 미리 정보 얻은 적 많고 덕분에 오프 더 편하게 다녔을 정도로 정보력이 좋단 말이야

말이 홈마지 사실 사생인 거지만... 아무튼 스케줄 뿐만이 아니라 이것저것 듣는게 많은데 최애 애인 생긴거 같아

나는 연애 상관 없는 사람이라서 사실 연애 자체는 아무 생각 없는데 터지면 팬덤 분위기나 최애가 먹을 욕 이런 것들이 떠올라서 걱정이야

익인1
근데 홈마들도 연애 잘모름 나 구본진 어떤 여돌 사귄다고 홈마 사이에서 기정 사실이었는데 알고보니 그여돌은 배우사귀고 내돌은 일반인 여친 있었음 ㅋㅋ 레전드 헛다리..
1개월 전
익인6
그래도 연애하는거 맞춘거 아냐?
1개월 전
익인1
연애는 뭐 하는돌들 흔할거라 생각해서
1개월 전
익인6
그렇긴혀 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
확실한 증거가 아닌 이상 사생 말도 믿을 거 아님
1개월 전
익인3
그게 설령 진짜라 한들 조용히 만나다 헤어질수도 있지 스캔들 안터질수도 있잖아
1개월 전
익인4
그런 건 믿을 게 못됨
1개월 전
익인5
솔직히 디패보다 팬들이 더 냄새는 기가 막히겨 맡는단말야
1개월 전
익인7
디패보다 사생들이 연애하는거 훨씬 더 일찍 알정도면 얼마나 스토킹해대는걸까
1개월 전
익인6
근데 상대는 몰라도 돌이 하는 행동보면 일반팬들도 느껴지지 않나? 변하고 이러면
1개월 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
기자들도 무조건 다 터뜨리는건 아니던데 파급력에 따라 그리고 적절한 시기에 따라 터트리지
1개월 전
익인11
인기돌이면 파급력 필요한 시기에 터뜨리겠지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드237 8:1713274
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394819 13
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어170 0:218292 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 102 0:18974 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:341900 1