공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

범죄도시도 칼 찌를 때마다 눈 감았던 정도야

익인1
ㄴㄴ 시그널 스릴러 장르지 공포물 아니어서 괜춘
1개월 전
익인2
그냥 수사물이라 막 징그럽고 무서운 장면이 나오진 않아 분위기가 무섭디
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 시그널이 막 잔인하거나 갑툭튀 이런거 나오는게 아니라 공포영화 못보는거랑 전혀 노상관임 그정도로 안무서워
1개월 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인5
아냐 한 13화 쯤인가 좀 소름끼치긴해 아예 공포는 손에 못댄다하면 좀 무서울수있어 갑툭튀이런건 없어도 공포심은 들수있어
1개월 전
보기 시작했는데 혹시 스포해줄 수 있어...?? 13화가 김혜수 납치당한 에피야??
1개월 전
익인5
어어 맞을거야 나도 오래전에 봐서 가물가물 냉장고 안에 시신있구 귀신형상 나오고 그럴거야 나 이런거 겁나 잘보는데도 어..?오..하면서 좀 무서븐디? 하면서 본 기억남
1개월 전
엥??????? 나한테 너무 과분하다... 다시 끄겠습니다...
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 내가 너무 오래전이고 어렸어서 그럴수도~^^ 도전해봐 그래도 시그널 내 인생드 중 하나라궁~~아니면 그부분만 스킵 어때
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024181 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171740 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3713315 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910567 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097083 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위