공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서로의 배우가 나락가길 바라면서 쓰넹

마플게시판만 보면 거의 딴곳인가 인티 안같고
3개월 전
익인1
그러니까 지겨워. 서로 다 잘 안되기를 바라면서 악을 쓰고 나락가라고 염불외우고 있으니 진짜 내가 뭘 보고 있는건지..
3개월 전
익인2
팬덤들 싸움??? 싸움이 아니라 일방적이지않나 몇개월내내ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
팬덤들이라긴에는 너무 한 팬덤만...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
최근에 또 변우석 일부팬들이 지금 탑배들 소속사에서 변우석 역바이럴 중이라고 난리쳐서, 오늘 타배들 머리채 잡고 기사떠서
3개월 전
익인5
팬덤들 싸움이라기엔 한군데서만 오만 배우들 머리채 잡는중
3개월 전
익인6
싸움이라기엔 변우석 팬들이 타배우들 일방적으로 머리채잡았는데
3개월 전
익인7
팬덤 싸움? 한 쪽에서 모든 배우 머리채 잡는건데
3개월 전
익인8
너무 한쪽에서인데여..
3개월 전
익인9
글이 모순이고 몰아가기다 혼자만의 싸움이겠지
3개월 전
익인10
혼자만의 싸움
3개월 전
익인11
혼자서 모두를 공격중인데요
3개월 전
익인12
변 혼자만의 싸움인데요 ㅋㅋㅋㅋ 타배우팬들은 쟤까지 신경안쓰는거같은데
3개월 전
익인13
지겨워 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
진짜 지겹다… 저 쪽이 먼저 시작했는데요, 아닌데 너네가 먼저 한건데? 계속 이라고 있어
무슨 초딩들 싸움도 아니고

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓323 10.23 18:2513508 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!137 10.23 22:3713807 6
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?70 10.23 16:303395 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️46 10.23 15:511085 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....51 10.23 09:3314035 1