공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 명씨..

익인1
위시... 야구...
2개월 전
익인2
위시,,,,
2개월 전
익인3
위시..
2개월 전
익인4
위시
2개월 전
익인5
위시,,,
2개월 전
익인6
라이즈.. 돌아와 얘들아😭😭😭
2개월 전
익인7
위시..
2개월 전
익인8
돌은 아닌데 야구...😭
2개월 전
익인9
앤팀, 위시, 야구
2개월 전
익인10
내 트친들은 정확히 명씨랑 위시 반반인듯
2개월 전
익인11
위시
2개월 전
익인11
라이즈도
2개월 전
익인12
야구
2개월 전
익인13
명씨....
2개월 전
익인13
내가 투본이거든? 근데 한 두세명씩은 꼭 명씨임... 다른 아이돌도 아님
2개월 전
익인14
야구
2개월 전
익인15
라이즈
2개월 전
익인16
엑디즈...
2개월 전
익인16
근데 전체적으로 보면 명씨랑 투어스가 제일 많은 거 같긴 함
2개월 전
익인17
위시 라이즈
2개월 전
익인18
위시 라이즈 야구..
2개월 전
익인19
위시 라이즈 보넥도 + 야구
2개월 전
익인20
요즘은 위시 보넥도 야구인듯
2개월 전
익인21
원빈 리쿠
2개월 전
익인21
아 야구가 제일많이 가져감 아 ..
2개월 전
익인22
위시 라이즈 개많음
2개월 전
익인23
위시 야구 보넥도...
2개월 전
익인24
야구….
2개월 전
익인25
명씨가 누구야
2개월 전
익인26
명재현님 엠카 엠씨 !
2개월 전
익인27
위시
2개월 전
익인28
야구 위시
2개월 전
익인29
나도 명재현님....이랑 거의 라이즈로..
2개월 전
익인30
위시
2개월 전
익인31
니콜라스..
2개월 전
익인32
앤팀 ㄹㅇ..
2개월 전
익인33
위시...근데 나도 이제 같이하는..
2개월 전
익인34
라이즈 위시.. 많이들 갈아타고 겸덕도 많이 하더라
2개월 전
익인35
야구..
2개월 전
익인36
위시 라이즈
2개월 전
익인37
위시 앤팀
2개월 전
익인38
인기 4세대 그룹 인기멤이 최애셨고 신인때부터 팬싸 다 가셔서 팬싸 영상들 유명했는데 투어스로 갈아타셨음ㅋㅋ 근데 나도 당연 그 그룹 팬이여서 팔로우 한거고 스스도 많이 들으면서 그 4세대 멤앓이 같이했는데 나도 최근 투어스로 갈아탐ㅋㅋ
2개월 전
익인39
여돌로 많이가는듯?
2개월 전
익인40
야구...
2개월 전
익인40
우리 3세대라그런가 플레이브 한 명 보고 그 외 다 야구였음... 하
2개월 전
익인41
라이즈 명재현 위시... 요새는 특히 위시가 많이 뺏어감
2개월 전
익인42
앤팀 위시
2개월 전
익인43
위시
2개월 전
익인44
난 엑디즈에 좀 뺏김 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인45
야구....
2개월 전
익인46
야구 위시
2개월 전
익인47
명…
2개월 전
익인48
라이즈...근데 왜 가셨는 진 알 것 같아..
2개월 전
익인49
위시...
2개월 전
익인50
니콜라스 원빈 리쿠…
2개월 전
익인51
명재현 라이즈 야구...
2개월 전
익인52
야구..
2개월 전
익인53
돌은 없음 야구
2개월 전
익인54
너무 야구....돌은 ㅂㄹ없어
2개월 전
익인55
야구 라이즈
2개월 전
익인56
야구
2개월 전
익인57
야구 진짜…
2개월 전
익인58
야구....맨날 화내고 있음
2개월 전
익인59
난 야구트친밖에 없어서 뺏긴트친이 없음 모두 3년째 그자리 그대로 있는거야……..
2개월 전
익인60
위시
2개월 전
익인61
야구 위시
2개월 전
익인62
위시
2개월 전
익인63
위시...