공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 언제부터 정해진거야?

물론 회사에서 정한게 아니라는거는아는데

언제부터 윤곽이 드러난건지 그런게 궁금함

자컨이면 몇번째 자컨부터 확실하게 보이는지 이런거

아직 편집된 영상밖에 안봐서 (크리스마스 공포영화보는거) 자세히 알고싶어

익인1
일단 라이즈 첫 예능? 엔팝 때부터 원빈이는 쇼타로한테 업혀있음...지금보면 처음부터 보임 ㅋㅋㅋ메모리즈 녹화때도 앤토니가 성차니형 뒤에 숨어있었다는 후기 많았고
1개월 전
익인3
22 데뷔전부터 그랬던거 같음...ㅋㅋㅋ 첫방송인 엔팝때부터 음방 첫 사녹후기에 이미 시작됨
1개월 전
익인2
데뷔전 케이콘 연습때도 소희랑 은석이랑 장난침 걍 처음부터 잘 붙어있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
데뷔전 후 성찬 앤톤이 맨날 붙어 있어 보다보니 쇼타로 원빈, 은석 소희도 맨날 투닥투닥 장난치고 있는게 보이던 그냥 데뷔초부터 인듯
1개월 전
익인5
데뷔때부터 붙어있었던거같은데 언급하기 시작한건 인원수 변화된 시점부터였던거같은데
1개월 전
익인6
이거 맞아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소315 09.08 14:4619844 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3512825 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:393256 11
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 64 09.08 14:311866 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 59 0:18504 0

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..