공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

시온이 들어와서 계보가 생겨버림

익인1
루키즈 때부터 맨날 수호랑 묶던데
1개월 전
익인1
수호랑 그 클쓰 반반 짤 엄청 돌아다님
1개월 전
익인15
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 시온은 재현+ 은석 닮음
1개월 전
익인3
크리스탈 닮았다는 말 많긴했운ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엇 그런가 난 두세명은 보이던데
1개월 전
익인5
그건 아님 닮앗다는 선배돌들 말 나오긴 햇엇음
1개월 전
익인6
오 수호계열이긴 하내
1개월 전
익인7
닮지는 않았는데 선배들 느낌난다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 재현은 걍 나한테 좀 독보적인 얼굴임
누구 닮았다 이것고 걍 느낌정도지 슴에서 처음보는 스타일이었어

1개월 전
익인9
1개월 전
나도 이생각임 ㅋㅋ 찐 닮은 느낌은 영웅재중 태용 성찬 이쪽
1개월 전
익인29
333...
1개월 전
익인10
수호 느낌있던데
1개월 전
익인11
최시원쪽 아닌가
1개월 전
익인13
너무다른데
1개월 전
익인1
최시원 데뷔 전인지 그 대각선 폴더폰 셀카랑 수호랑 루키즈재현 일케 많이 커뮤에 올라오고 그랬음
1개월 전
익인12
나만 아무도 안닮았다고 생각하나.. 시온이랑 닮았다는 글 많이 봤는데 아무리 봐도 전혀 안 닮은 거 같음
1개월 전
익인14
시온이랑도 닮은거 모르겠던데...
1개월 전
익인16
사람마다 생각이 다른거지ㅎㅎ원글쓰니는 그렇게 생각하나봐~~
1개월 전
맞아맞아 내 생각임 ~~사람마다 눈이 다르니까 ...아니라고 생각하면 제발 스루해줘 화내지말고
1개월 전
익인17
평소에는 딱히 닮은 사람 없다고 생각하다가 snl 시골 연기할 때는 ㄹㅇ 수호랑 짱똑이더라
1개월 전
익인18
클쓰..
1개월 전
익인19
ㅇㅇ시온 나왔을때부터 재현 ㄹㅇ 닮았다 생각했음
1개월 전
익인20
걍 사람마다 보는눈이 다른거지 나도 시온도 보이고 수호도 보인다 생각
1개월 전
익인21
굳이 부드러운 도련님 상으로 수호지 수호랑 닮은 얼굴은 또 아니잖아
1개월 전
익인23
22 슴 계보 다 그런식으로 엮는거라
1개월 전
익인20
본인들이 직접 말한거임 데뷔전에 연생시절에 나와서 닮은동생이라고 같이 투샷 잡혔는데
1개월 전
익인22
난 진짜 닮은 사람 없어보임 각각 다 다른느낌.. 그리고 시온도 같그룹에 신인이여서 더 언급되는걸껄? 영상으로 볼수록 더 안닮아서
1개월 전
익인24
수호재현 닮고 재현시온 닮았는데 수호시온은 안닮은것같음 뭔가 수호 재현 시온 순으로 그라데이션 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
여기에 수호 재현 치면 글 엄청나오던데
1개월 전
익인26
수호랑 크리스탈 얘기 나왔었음
1개월 전
익인27
수호랑 엄청 엮어줬는디
1개월 전
익인28
난 최시원 수호 재현 은석 시온 같계열이라고 생각함
1개월 전
익인31
22완전 대표 슴상계열아닌가
1개월 전
익인30
최시원 수호랑 같은 계열로 닮았는데
다른 라인도 완전 똑닮은게 아니라 그 이미지가 비슷한거잖아

1개월 전
익인32
나도 다른선배들은 잘 모르겠는데 재현시온 닮았다고 생각함
1개월 전
익인36
오 나도 그렇게 생각했어
1개월 전