공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 치고 많이 먹는다 ㄴㄴ

ㄹㅇ 대식가 ㅇㅇ

영상 찾아보고 시픔

아무래도 관리 때문에 대식가이기 힘드려나...?

익인1
영케이
1개월 전
익인2
영케이?
1개월 전
익인2
장난 아니던데
1개월 전
익인3
영케이
1개월 전
익인4
영케이님
1개월 전
익인5
영케이
1개월 전
아니 대동단결이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 보고옴
1개월 전
익인6
영케이 피방 간 거 봐봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
영케이는 말했으니까 민규...?
1개월 전
익인8
신동..?
1개월 전
익인9
영케이 바로 생각남 걍 먹방 유튜브 해도 될정도로 드심...
1개월 전
익인10
영케이 넘사
1개월 전
익인11
영케이 외치고 들어왔는데 엿시나...
1개월 전
익인12
영케이 생각하고 들어왔는데 다들 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
영상추천은 먹짱보이즈 고기로 점심촬영하고 만두로 저녁촬영한걸로 알고있음 하루에 먹방 두번찍기.. 그리고 전참시인가 피씨방가서 혼자 n인분 메뉴먹는거..
1개월 전
익인14
대식가 대표하면 영케이...먹은거 리스트 봤는데 기억에 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
영케이..
1개월 전
익인16
영케이는 당연하고
세븐틴..?? 멤버 다 대식가는 아닐 테지만

1개월 전
익인17
영케이 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
익인18
몬엑 세븐틴 (일부 멤버 빼고)
1개월 전
익인19
영케이 만두 무슨 60개 먹는다 그랬나...
1개월 전
익인20
영케이 먹짱 보이즈 1,2편 하루에 다 찍음
1개월 전
익인21
영케ㅇ....응...
1개월 전
익인21

1개월 전
익인21

1개월 전
익인21
이 두개를 하루에 찍으셨대....
1개월 전
익인22
민호랑 창민
1개월 전
익인23
영케이 어느 정도길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해지네
1개월 전
익인24
영케이 진짜 넘사
1개월 전
익인24
영케이는 걍 연예인치고 급이 아니라 대식가중에서도 대식가 느낌이더라
1개월 전
익인25
영케이 만두 60개zzzzzz진자개웃기네
1개월 전
익인26
카리나도 여자기준 되게 잘먹는편 같은데!! 맨날 그렇게 먹진않겟지만 많이먹을때 기준
1개월 전
익인27
영ㅋ..
1개월 전
익인28
방찬 유회승 성화 민규
1개월 전
익인28
골차 홍주찬이었나?? 무한리필 고깃집에서 쫓겨난 적 잇대
1개월 전
익인29
플레이브 도으노
1개월 전
익인30
나도 영케이 생각하고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
와 영케이 대동단결이네 보고 와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
영케이가난 탑인 것 같음 요즘은 박성진도 ㄷㄷ
1개월 전
익인33
영케이사건잇자나
1개월 전
익인35
사건씩이나..?무슨사건인지 혹시 물어봐도될까..?
1개월 전
익인33
어 그냥 드립겉은구야!! 만두 6개먹엇더그래서 팬이 걱정하니까 6팩이라서 60개먹규 그런거,,
1개월 전
익인35
아ㅋㅋㅋㅋ은폐조작사건이네
1개월 전
익인21
영케이 사건 중 일부...
1개월 전
익인40
그거맞나..? 만두 6개 먹었다그래서 걱정했는데 10개짜리 6판 먹은거..?
1개월 전
익인34
민호도 진짜 잘먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
셔누
1개월 전
익인37
영케이 생각하고 왔는데 다 영케이네...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
성화..? 카레 밥통 하나에 다 먹었다고 들었던 거 같음
1개월 전
익인39
영케이는 방송에서 각잡고 먹는걸안보여줘서 ㄹㅇ 한번 각 잡고 먹는거 보여줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
민규 성화
이거 한번에 다 먹을 수 있냐는 짤들로 유명한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전