공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하루를 못감 개웃기네 진짜 큰방

익인1
그니까 열심히 ㅁㄱ 해도 글 계속써대
1개월 전
맞는말이라고 우기는거봐 개웃김
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 온도차 얘기 나오면서 앞으로 피셜 나오기 전까지 무작정 까지 말고 좀 관대하게 지켜보자고 얘기 나오던게 일주일도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
온도차 씁쓸하니 뭐니 얘기 백번 나와도 결국 절대 안바뀌는구나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 팬덤 이간질까지 완전체야ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어 바뀌니까 바로 태세전환 미쳤네
1개월 전
익인4
내기준 큰방에서 제일 온도차 나는 주어 둘이라 극과극 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
익인8
아니 심지어 그때도 헛소리 하면서 기사 이런 얘기 하길래 원곡자가 낀거랑 안낀거랑은 차이 크다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ정병이 아니라 저것도 원곡자팬이 문제제기 한거라고 하더라 원곡자=원곡자팬이 아닌데 뭔 논린짘ㅋㅋㅋㅋ나중가서 원곡자가 제기하면 다르겠지만 일단 지금은 커뮤에서 만들어진 논란인건데 아 답답해 온도차 진짜 개심해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
원곡자팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이럴줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안바뀔듯
1개월 전
익인10
최악이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4619000 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐154 09.08 13:3512182 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1642 1:392045 10
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311829 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 54 0:18405 0