공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하루를 못감 개웃기네 진짜 큰방

익인1
그니까 열심히 ㅁㄱ 해도 글 계속써대
1개월 전
맞는말이라고 우기는거봐 개웃김
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 온도차 얘기 나오면서 앞으로 피셜 나오기 전까지 무작정 까지 말고 좀 관대하게 지켜보자고 얘기 나오던게 일주일도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
온도차 씁쓸하니 뭐니 얘기 백번 나와도 결국 절대 안바뀌는구나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 팬덤 이간질까지 완전체야ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주어 바뀌니까 바로 태세전환 미쳤네
1개월 전
익인4
내기준 큰방에서 제일 온도차 나는 주어 둘이라 극과극 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
익인8
아니 심지어 그때도 헛소리 하면서 기사 이런 얘기 하길래 원곡자가 낀거랑 안낀거랑은 차이 크다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ정병이 아니라 저것도 원곡자팬이 문제제기 한거라고 하더라 원곡자=원곡자팬이 아닌데 뭔 논린짘ㅋㅋㅋㅋ나중가서 원곡자가 제기하면 다르겠지만 일단 지금은 커뮤에서 만들어진 논란인건데 아 답답해 온도차 진짜 개심해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
원곡자팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이럴줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안바뀔듯
1개월 전
익인10
최악이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유544 13:2316146 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격133 7:3016822 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1704 19:521381 5
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 58 18:48918 20
샤이니태민이 유튜브 계정 이관한대.. 44 19:20647 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위