공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
원래도 물 안 좋긴 했는데 ㄹㅇ 돌파던 감성으로 야구선수들 빠는 애들까지 나대니까  진짜 대환장 

익인1
ㄹㅇ... 나 돌팬 겸 야덕인데 요즘 크게 느낌
1개월 전
익인2
물 안 좋을 때도 그래도 스포츠 판다는 느낌은 있었는데 지금은 진짜 개판임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
근데 야구는 아무리 그래봐야 원래 보던 사람들이 더 많음
1개월 전
익인6
올해 천만관중 페이스임 애초에 인기리그라 돌팬들이 그정도 영향력 없어
1개월 전
익인4
야구판 하나도 몰라서 그러는데 어떻게바뀜?? 막 외모보고좋아하고 팬서비스바라고 그럼?
1개월 전
익인6
선수 개인팬 악개가 심해짐
1개월 전
익인6
유사도 먹음
1개월 전
익인4
글쿤..... 오......
1개월 전
익인7
경기 지고 있는데 선수님~ 그러면서 꺅꺅대고 선물하고.. 라인업 빼면 왜 차별하냐 그러고
1개월 전
익인8
팬서비스는 원래 해야되는거긴함
퇴근길 기다리는 사람 많아지고 포카에 싸인받고 선물조공 많아지고 찍덕 많아지고

1개월 전
익인4
찍덕....? 포카.....? 헐.. 진짜 아이돌덕질느낌나긴한다
1개월 전
익인8
그치 근데 진짜 유사먹는 사람은 퓨쳐스리그(2군)가서 야선이랑 친목 많이함 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
솔직히 야구판도 난장판이고 팀끼리 개싸움 많이 나지 애초에 야구판에 제정신 아닌 애들 많아 많은데 결이 다름... 나도 돌팬이라 아는거.. 여친 있다고 알계 파질 않나 팀보다 개인이 중요하고 말소 시키면 차별한다 욕하고 진짜 개인이 팀 바뀌면 팀갈할듯
1개월 전
익인9
근데 이 얘기 왜 나오는곂? 방금 옴
1개월 전
익인10
진짜 진정한 의미의 남미새들이구나...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드239 8:1714357
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍88 10:5510152 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 51 12:21347 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 49 12:342151 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 51 9:562033 5

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..