공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 스포츠판으로 넘어간사람들을 뭐 어케함 어떤 판이든 새로운 사람들이 유입이되면 원래 없었던 상황이 생길 수 있지 그게 좋은의미든 나쁜의미든

근데 그걸 지금 돌판에 말해서 뭐함 이미 그사람들은 스포츠판으로 넘어갔는데 공생을 하던 패서 자정을 시키든 스포츠판에서 알아서 해야할일아닐까?

익인1
여기서 같이 욕해주길 바라시는듯
1개월 전
익인2
걍 악개 심한걸 심하다 하듯이 한탄하는거 아님? 커뮤에 꼭 해결하라고 글 쓰는것도 아니고
1개월 전
한탄하는거 이해는 하지만 차라리 스포츠커뮤에서 했으면 어땠을까 싶다. 여기는 돌팬들이 거의 90%이상일텐데 여기서 말해서 뭐해..
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인3
그걸 왜 돌팬 모인 곳에 굳이 와서 같이 욕해줘ㅜㅜ 하는지 모를.. 니들 장르 모인 곳에 가서 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
다른데도 아니고 여기서 얘기하는건 진심 어쩌라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판에 얘기해서 뭐함....
1개월 전
익인6
22 진심 어쩌라고
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 난 야빠인데도 여기서 이러는거 이해안감
1개월 전
익인7
구단에 가서 찡찡대셈 내쫓든 자제시키든 즈그들 알 바지
1개월 전
익인7
빠순이 돈 탐나셔서 그건 또 안될걸?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 굳이 돌팬들 모여있는데 와서 징징대는데 뭐 어쩌라는거야 이미 떠난 사람들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 알아서 해

1개월 전
익인9
그냥 그게 요즘세대야 고인물부심 있는 꼰대님들아 라고 알려주고싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 니들이 알아서 해 관심 없으니께
1개월 전
익인11
자꾸 뭐 같이 하는 사람들이 한탄하는거 아니냐 하는데 나도 둘다 파는데 그걸 여기다 왜 말하지 싶은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 판 일이 된걸 여기다 뭐어쩌라고 한탄한다는겨
1개월 전
익인12
그니까 어차피 돌판에서 넘어간 사람들이 소비해주니까 야구붐도 일어난걸텐데 익숙해지든가 알아서 해결보든가 해야지 돌팬들은 야구로 넘어간 팬들 돌아오길 바라는 입장인뎈ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소254 14:4612033 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐107 13:356583 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 80 21:14530 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 53 14:311429 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21991 0