공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굳이요?

추천  2

익인2
왜 넣었는지 의문임..
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 왜넣었지 러브 빌드업이 어디있옸죠?.....
그리고 그냥 실수(?)라도 엥 싶었음
나중에 뭔가 증거로 쓰이나 라는 생각까지 할 정도로 의문

1개월 전
익인4
엄마랑 보다가 ?? 갑자기요? 이럼…
1개월 전
익인5
여주가 비혼비혼 그러다가 갑자기 꽐라되서 원나잇하는게 진짜 팍식..
1개월 전
익인10
1개월 전
익인24
비혼이랑 원나잇이 뭔 상관인데...?
1개월 전
익인30
드라마는 안봐서 모르겟는대 꽐라정도면 피임을 제대로 못할수도 있는거 아닌가? 보통 비혼이면 비출산 비육아도 겸하는 경우가 대다수니까 원나잇보다는 꽐라인게 좀 깨는 듯
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 굳이..
1개월 전
익인7
진지 개별로였어..
1개월 전
익인8
진짜 별로
1개월 전
익인9
진짜 별로였는데 그나마 불륜장소였던 모텔이름 강조하는거 보고 이유가 있는거길 바라고있음ㅠ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 진심 개굳이였음;
1개월 전
익인12
요즘 뭔가 굳이 안넣어도 되는 장면이라던지 뜬금 없이 그런거 넣는 경우가 많아진듯 의도를 모르겠는..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
모텔 관련해서 궁예가 있긴 하던데 그래도 별로이긴 했어ㅠ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 팍식
1개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ 엄마랑 보는데 갑자기요? 이랬음 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
몰아보기만 봐서 그런데 누구란 누구???
1개월 전
익인19
남지현이랑 피오..
1개월 전
익인35
헐 완전 별로....
1개월 전
익인19
진짜 굳이…
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 띠용했음 ㅜㅜ
1개월 전
익인21
근데 걍 잠만 잔 거 아니야?
1개월 전
익인23
22 나도 이렇게 생각했음
증거 얘기하고 가서 숙취 기절
물론 원나잇으로 볼 수 있기도 하겠지만...
다음화 보면 알 수 있을듯 예고편만봐도
여주가 맞바람으로 오해하는것처럼
오해의 소지가 있게 연출 한거 아닐까 하는중 😅😅

1개월 전
익인39
33 나도 그냥 이렇게 생각했움
1개월 전
익인44
나도 잠만 잔 줄.!!
1개월 전
익인22
증거 찾으러 갔다던가 아무일 없었을 거 같은데? 다음화 보면 알겠지
1개월 전
익인26
굿파트너 제대로 안 보는데 너무 의외의 두명이라 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
진짜 넘 뜬금없어서 보다가 엄마랑 띠용함..별로야
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 에바야
1개월 전
익인31
진짜 굳이.. ㅠ 일단 캐릭이 좀 안 맞다구요 ㅠ 흐름상 그렇게 이어지면 여주가 조연 같잖아요오..
1개월 전
익인32
진심 어떻게 한장면으로 그렇게 촌스러워 질 수가 있는지;
1개월 전
익인40
1개월 전
익인43
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
1개월 전
익인33
아 진짜 굳이요
1개월 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋ근데 표지훈 이불로 꽁꽁가리고 어깨만 빼꼼 나온건 참 표지훈답다 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
뭔가 술 먹고 가다가 증거 될만한 상황? 이나 뭐 그런거 발견하고 둘이 들어갔다가 정신 잃고 잔 게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그랬으면 너무 뜬금없었다구
1개월 전
익인37
진심 굳이
1개월 전
익인38
주연 4명 다 너무 좋아해서 몰아보려고 기다리는 중이었는데 그 장면 스포밟고 완전 억장 와르르임..
1개월 전
익인41
완전 갑자기 촌스러워짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
가족들이랑 보는데 다 띠용함 갑자기???
1개월 전
익인45
나도 아 이건 아니지 싶었음... 잘나가다가 왜....
1개월 전
익인48
남지현이랑 피오...? 몰아보고 싶었는데 갑자기 팍식...
1개월 전
익인49
그니까
1개월 전
익인50
ㄹㅇ
1개월 전