공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아 ㅌㅂㅌ 역조공 말 왜 나왔나 해서 봤더니 | 인스티즈

포카같은것도 없이 진짜 마들렌이 끝이였구나...

익인1
구리긴 하네..
2개월 전
익인2
ㅅㄱ
2개월 전
익인3
포카는 왜 안줌...?
2개월 전
아이돌 관련된거 하나 없이 그냥 저게 끝이였대...
2개월 전
익인2
원래 가요대전 포카 컨셉 각잡고 찍은포카 줬었는데 한국 온지 며칠 안되기도 했고 휴가였어서 걍 준비못했다고 안준듯
2개월 전
익인7
엥 원래 회사측에서 준비하는거잖아
회사가 셀카 같은건 엄청 모아놓고 있음

2개월 전
익인2
그니까 내 말은 원래 가요대전 컨셉에 맞는 포카만 줬어서 준비 못했으니까 안준 것 같다는 말임
2개월 전
익인4
포카 없는게 ㄹㅇ
2개월 전
익인5
오늘 가요대전 역조공?
2개월 전
2개월 전
익인5
빅히트는 진짜... 잘하는 게 뭐야
2개월 전
익인6
주는게어디임 안 주는 곳도 많을텐데...
2개월 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜 줘도 난리구나
2개월 전
익인10
차라리 포카만 주지..
2개월 전
익인14
포카만 줬어도 성의 없다고 욕했을 거면서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
오늘 아무것도 안준데가 더 많은데 갑자기 여기다가 난리네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
주는게 어디야 역조공은 말 그대로 그냥 역조공인데
2개월 전
익인13
줘도 ㅋ 난리 ㅋ
2개월 전
익인15
줘도 난리임
2개월 전
익인16
줘도 난리
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당290 8:0023162 11
연예/정보/소식 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈220 9:575392 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521941 2
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:533293 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 인스타 77 10.15 20:353749