공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 법으로 1만원 상당의 물품이나 음식으로 제한한다고

익인1
왜??팬들 입장에서 많이 받으면 좋지않아?
2개월 전
익인2
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인1
비교하는 정병들 때문에 굳이..?
2개월 전
익인3
.....??
2개월 전
익인4
ㅇㅈ
2개월 전
익인6
안 힘든데 ㄹㅇ 신경 하나도 안 쓰이는데
2개월 전
익인7
난 좋은뎅
2개월 전
익인8
난 줘야한다고 생각하는디.. 팬들이 돈받고 가주는것도 아니고
자기 교통비, 시간, 체력 갈아서 응원해주러 가는건데..
물론 별로다 적다 그러는건 정병이구

2개월 전
익인9
?
2개월 전
익인10
받는 팬들은 되게 만족하는데... 그냥 쓰니 돌이 역조공을 별로 안하나 보지
2개월 전
익인11
당연히 줘야지 팬들은 호구가아닌데
2개월 전
익인12
돈 시간써서 응원하러 와주는 팬들 고마워서 돌이 준다는데 이걸 법으로 금지시킨다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드가 너무..ㅠㅠ
2개월 전
줄 수 있지 근데 그 마음을 돈으로 환산해서 셀프로 한 먹잖아
2개월 전
익인12
비교해서 정병먹는 건 나도 이해 안 감 근데 그런 애들 때문에 역조공 문화를 제한시키자? 이건 너무 웃기지
아이돌이 자기 보러 와주는 팬들 고마워서 주고싶은 선물 준다는데... 어디에나 정병먹는 애들은 존재함 걔들은 걍 그렇게 살라고 하고 나머지는 나머지대로 살아야지 ㅇㅇ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다373 10.20 13:0936505 32
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음206 10.20 12:3415092 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016766
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464139 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 65 0:00582 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위