공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무너무 잘어울림 개이뻐 보자마자 홀린듯 저장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 원희 헤어 ㄹㅇ 잘바꾼거라 생각한 짤 | 인스티즈

추천  6

익인1
미친 개이쁘다
2개월 전
익인2
앙 기여ㅜ어
2개월 전
익인3
잘어울려 예쁘당
2개월 전
익인4
아이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
저 머리가 훨씬 잘 어울린다 예뻐!
2개월 전
익인6
와 헤어샵 바꿨나?!
2개월 전
그런가봐 나도 팬은 아니고 우연히 저짤보고 너무 이뻐서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
귀엽당
2개월 전
익인8
헐 훨씬 잘어울려
2개월 전
익인9
요즘 젤 이쁜거가터..
2개월 전
익인10
진짜 예뿌다
2개월 전
익인11
개이쁘네 먼가 이미지가 달라보인다
2개월 전
익인12
우와 저런 건 레이어드컷이겠지?
2개월 전
익인13
와 훨씬 낫다
2개월 전
익인14
와 진짜 예뻐
2개월 전
익인15
헐뭐야 예쁘다 최근 스타일인거지?? 이게 훨낫네
2개월 전
익인16
아이고 이뻐
2개월 전
익인16
긴생머리도 이쁘긴했어 변화가 없었어서 그렇지
2개월 전
익인17
메이크업샵 바뀌었어??
2개월 전
익인18
더 공주같아
2개월 전
익인19
기여우
2개월 전
익인20
와 예뿌다 잘바꿨네
2개월 전
익인21
와 대박 나 원희 묘하게 스타일링 안 어울린다 생각했는데 이렇게 스타일링 하니까 너무 예쁘다..
2개월 전
익인22
예전에도 이뻤지만 너무 답답해 보였음 볼륨도 과하고..바꾸길 잘했다~~~~
2개월 전
익인23
전에 머리 진심 가발 얹어놓은 것 같았음
2개월 전
익인24
ㄹㅇ 너무너무너무 예쁨 ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인25
오 진짜 훨씬 낫다
2개월 전
익인26
오 훨씬 예쁘다
2개월 전
익인27
볼륨 과한거 죽이니까 너무너무 이쁘다
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 훨 낫다 항상 머리 무거워 보였는데
2개월 전
익인29
예쁘다
2개월 전
익인30
넘 예쁘다
2개월 전
익인31
이거지예
2개월 전
익인32
와 숱 많은 애한테 그런 머리를 시키니까 무거워 보였던 거구나 넘 상큼해
2개월 전
익인33
귀얍다
2개월 전
익인34
개이쁨
2개월 전
익인35
이제 안아파? 아프다 들었는데
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인61
이게 무슨 미친 소리지
2개월 전
저런 이상한 소리는 알아서 삭제할게!!
2개월 전
익인65
아직 아파서 무대 의자 앉아서 하는 걸로 앎ㅜ
2개월 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫기를ㅜㅠ
2개월 전
익인61
이거 오늘 사진인데 아직 발목보호대 하고 있음
2개월 전
익인35
너무 안쓰러운데 이 짤도 이뿌다
2개월 전
익인36
진짜 넘 예쁘다
2개월 전
익인37
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인38
하내애기내새끼
2개월 전
익인39
진짜 훨씬 이쁨 그 전은 숱 많은 반곱슬이 자다 일어난것같았음ㅜ
2개월 전
익인40
머리에 볼륨 들어가니까 훨씬 예쁘다 머리색도 갈색 들어가니까 머리가 가벼워보여서 좋음
2개월 전
익인41
머리숱 많아서 층 내니까 훨 이쁨
2개월 전
익인42
와 근데 가족이라 당연한거지만 럽캐수지랑 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
와 훨씬 예뻐
2개월 전
익인44
솔직히 데뷔때 헤어는 멤버들 다 너무 부시시하고 지저분해보였슴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘다 워니
2개월 전
익인45
헐 개예쁨
2개월 전
익인46
와 개이쁘다
2개월 전
익인47
자연스럽고 이쁘다
2개월 전
익인48
이게 훨씬 시원하고 예쁘다
2개월 전
익인49
와 진짜 이뻐
2개월 전
익인50
진짜 예쁨 머리 바꾼것도 잘어울리고 고새 조금 큰거같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
넘예뻐 원희
2개월 전
익인52
예쁘네
2개월 전
익인53
귀여워ㅠㅜㅠ
2개월 전
익인54
ㄹㅇ훨씬낫고 너무 예쁨
2개월 전
익인55
ㄹㅇ 철떡이긴하네
2개월 전
익인56
원희랑 같은 학교 나왔는데 실물은 진짜 길쭉길쭉하고 성숙해보임 ㅠ
2개월 전
익인57
ㄹㅇ 훨씬 낫다
2개월 전
익인58
더 트렌디하게 예쁘다 머리
2개월 전
익인60
난 헤어보다 블러셔 뺀게 신의한수같아 마그네틱 메이크업 에바였어
2개월 전
익인62
진짜 훨 잘 어울린다
2개월 전
익인63
헐 예쁘다
2개월 전
익인64
왤케 예버
2개월 전
익인66
나도 이거 보고 예쁘다느낌
2개월 전
익인67
오왕 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
뿌리볼륨 덜 넣으니까 ㄹㅇ 훨씬 낫다
2개월 전
익인69
헐 진짜 훨씬 예쁨
2개월 전
익인70
오 훨낫다
2개월 전
익인71
훨낫네
2개월 전
익인72
그동안 떡진머리 왜했던거....
2개월 전
익인73
머리 전에는 좀 무거운 느낌이었는데 지금 이뿌다
2개월 전
익인74
오 훨씬 예쁜데
2개월 전
익인75
ㅁㅈ이 날 너무 이쁘더라
2개월 전
익인76
애기양 ㅠㅠ
2개월 전
익인77
헐 왤케 예쁨 언제야?
2개월 전
일본 음중??이라고 본거같아
2개월 전
익인78
긴생머리도 이뻤는데 이거 진짜 잘어울린다 숱많은 애들은 이런 머리가 잘어울리더라
2개월 전
익인79
오 훨낫다 전에 머리 숱이많아서 너무 무거워보였어
2개월 전
익인80
상큼해
2개월 전
익인81
와 너무 잘 어울림
2개월 전
익인82
진짜 이쁘다.....
2개월 전
익인83
개이쁘다
2개월 전
익인84
훨 고급스럽고 이쁨
2개월 전
익인85
예쁘다 공주야
2개월 전
익인86
진짜 이쁘고 귀엽네 확 트여 보임
1개월 전
익인87
요것두 예쁘고 난 전에 머리도 그냥 너무너무 예쁘던데ㅠㅠ
1개월 전
익인88
헐 졸 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9일 전
익인89
러블리해!!
6일 전