공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아진짜 위시의상 개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아진짜 위시의상 개킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

핏이며 디자인이며 개못생겼다고 생각했는데 사쿠야 의상에nctzen으로 하트모양인거 너무 킹받아

개구린데 열심히 만든 제작의상이라는 점이 너무 킹받아

익인1
아니 목깁스한줄...
1개월 전
익인2
앜 나만조아?ㅋㅋㅋㅋ너무키라키라 귀엽다아
1개월 전
익인2
🫠
1개월 전
익인2
🥹
1개월 전
익인3
옷이.. 헉
1개월 전
익인4
어떤 느낌을 주고 싶었는지 알 것 같아서 킹받아
1개월 전
익인4
반짝이 압수
1개월 전
익인5
하...제발...위시때 코디 어디로갔음
1개월 전
나 짖짜 위시의상들 너무 좋아했는데..🥹
1개월 전
익인5
ㅠㅠ할줄아시잖아요 제발,,,,다시돌ㄹ아와
1개월 전
익인39
저번에 탐라에 돌던 썰이 위시 활동 코디에서 바꼈다고 그러던것 같은데.. 바뀐거면 제발 다시 바꾸고 아니라면 정신 차려주시면 좋겟음..
1개월 전
익인6
저게 뭐여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인7
아니뭔가 욕을하기엔 미친듯이 구리진 않으면서 또 나름 열심히 제작을했다는점이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하지도 못하겠고...
1개월 전
익인8
22 ㅎ 뭔지는 알겠는데 아? 싶어
1개월 전
익인4
33 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구린데 항상 못하는 것도 아니고 모든 제작의상이 이상한 것도 아니라 개같이 욕하기엔 양심이 찔림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
3 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
55 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 항상 애들이 먼저 스포해주고 오늘 의상 어떻다하면서 예쁘다 해줌 ㅜ 미친듯이 구린것도 아님 재탕도 아님 자체제작함 이거라 그냥 다음을 기대하면서 넘기잔아..
1개월 전
익인28
6 그렇네...
1개월 전
익인34
77 아 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9
난 괜찮았는데....은갈치 나올까봐 두려웠엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
은갈치 나왔으면 진심 탐라 개난리났을듯ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 엔시티즌
1개월 전
익인13
기여븐디
1개월 전
익인14
그래두 료 재희 사쿠야 옷은 귀여움...
1개월 전
익인15
그냥 메인의상 재탕하지
1개월 전
익인16
우리 애들.. 좀 더 예쁜거 입혀줄 수 있었자나여…
1개월 전
익인17
유우시옷이..ㅜㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
익인19
어 난 괜탌은거같은데
1개월 전
익인20
목에 뭐지...
1개월 전
익인21
킹받아 ㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인22
시온님 옷은 약간 수술복 같기도...
1개월 전
익인23
아니개웃겨 위즈니들반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 열심히해서뭐라못하겟고 아니근데 구린데 애들은귀여워서또못하겟고 아니근데 아니 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거무한반복
1개월 전
익인24
얼굴이 다 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ그래도 유니크하네..
1개월 전
익인25
몬가 구려서 더 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
위시스러워서 귀여운데? ㅋㅋ
1개월 전
익인27
지금 내 심정 : ✂️🥹
1개월 전
익인28
애들이 살림...
1개월 전
익인29
근데 풀 착장 보니까 예쁜다 근데 안 더울라나
1개월 전
익인30
아 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
열받지만 무대 보면 예쁠지도 모르겠단 기대를 하는 내가 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
무대때 저 왕큰 주머니에서 별사탕 꺼내서 뿌려주면 조켄네...
1개월 전
익인33
어...나 타팬인데...예쁜데...? 내가 이상한거야...?
1개월 전
익인35
박근혜가 좋아할 것 같은 옷
1개월 전
익인36
어 생각보다 괜찮은데..! 귀야워
1개월 전
익인37
컨셉은 알겠는데 핏이 넘 별루야..
1개월 전
익인38
하.. 사쿠야 얼굴만 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
유우시온 왜 피겨선수 됐어.....
1개월 전