공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 영어가 너무 많은데 ... 내 취향이 아니라....

제발 한국어 많은 아이돌 노래 좀...

익인1
플레이브 여섯번째여름 이거 올 한국언데 함 들어볼래?
2개월 전
고마워!!!!! 들어보러가야지 ㅎㅎ
2개월 전
익인1
플레이브 노래 영어가사 적은편이라 여섯번째 여름 괜찮으면 다른 곡들도 함 찍먹해줘!
2개월 전
지금 듣는중인데 너무 좋다 ㅠㅠ 아 머야 ㅠㅠ가사 너무 좋은데...
2개월 전
익인1
잘들어줘서 고마워ㅎㅎ
2개월 전
혹시 다른 찍먹할 노래 추천도 가능하니...

2개월 전
익인1
글쓴이에게
기다릴게랑 way4luv 우리영화 픽셀월드 추천해 사실 아직 노래가 몇곡 없어서 전곡 다 들어도 얼마 안걸리는데 우선 저 4곡 추천!

2개월 전
오예~~~~~ 고마워~~~~~~~

2개월 전
익인2
다만세
2개월 전
내 플리에 항상 있는 노래! ㅎㅎ
2개월 전
익인2
태연 불티도 타이밍 빼고 한글이야!!
2개월 전
불티도 있엌ㅋㅋㅋ 태연님은 그냥 믿고 듣는 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
도영 새봄의 노래
2개월 전
2개월 전
익인4
밴드도 괜찮으면 데이식스 한국어 가사 정말 많으!
2개월 전
데이식스는 데뷔앨범부터 ㅠㅠ 모든 곡 내 플리에 있으 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
인피니트 시차 태풍 그리움이 닿는 곳에 그해여름 왜 날
남우현 눈부셨다

2개월 전
아앗 거기는 내 본진....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워....
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 안뇽 인피가 한국어 가사 많긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이 인피라 그런가 영어가사 많은 노래엔 심장이 안뛰어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
레드벨벳 bubble 추임새?빼고 전부 한국어인데 노래 진짜 좋아……
2개월 전
오!!!!!!! 고마워!!! 나 이건 안 들어본것같다 !!!
2개월 전
익인7
여자친구 유리구슬..
2개월 전
아앗 여자친구 분들도 무조건 한국어 가사 하면 생각나는 그룹이지 ㅠㅠ 내 플리에 항상 있는 분들~~~
2개월 전
익인8
온앤오프 노래가 한국어로 된게 엄청 많음

여름의 끝, 선인장, Bye My Monster, 사랑하게 될거야, 축제

2개월 전
온앤오프 분들은 나 진짜 너무 좋아해 ! 노래 너무 좋다구우~~~~~ 모스코모스코가 내 원픽...이었으....🤗
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함215 10.19 21:489099 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)233 10.19 19:275869 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 111 1:031388 35
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 64 0:06871 15
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 64 10.19 18:351315 6

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..