공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

분명 그냥 새벽에 밥도 굶었을테니 도시락이나 간식 챙겨주고 이정도만 해도 팬 잘챙기는거였는데 이젠 무조건 명품줘야 잘챙겨주는거다 이런 분위기인게 이상함....

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인2
그냥 돌판이 기기괴괴지 뭐 1분영통하려고 몇백을 태워야하는데
2개월 전
익인3
ㄹㅇ
2개월 전
익인4
무조건 명품줘야 잘챙겨주는거다 이런 분위기
https://www.instiz.net/name_enter/92860230

이런 분위기 어디서 봤어...?

2개월 전
익인4
잘 주는 곳 칭찬하는 것만 봤는데 다들 명품 주라고 꼽주는 건 못 봣는데...
2개월 전
익인6
X요 물론 거긴 정병 소굴이긴함 ㅎㅎㅎ..
2개월 전
익인4
아 거긴 뭐....... 트위터 끌고 오면 캐노답 됨 거긴 잘 줘도 난리치고 못주면 더더ㅓ더더더ㅓㅓㅓ 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 그래서 정병소굴이긴함 이라고 덧붙인거 ㅋㅋㅋ 근데 정병수가 압도적이라 여러커뮤로 유입되는게 문제..ㅠㅠ
2개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 첫 시작은 밥 못먹으니까 도시락 챙뎌주기 밖에 추운데 기다리니까 담요 이런거였는데
2개월 전
익인7
떡볶이 줘도 개부럽다 나오는데..?어그로 끌릴까봐 오늘 역조공은 아님
2개월 전
익인8
22 당장 오늘 빙수만 줘도..
2개월 전
익인9
맞아 명품엠버하니까 그거달라고 뇌절하는거 봄
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 돈이나 벌고 주면 모르겠는데 뭔 데뷔하자마자 역조공하는 돌도 있고 기괴.. 그거 다 빚인데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)660 11:3834220 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석100 10:1210788 8
라이즈/정보/소식 고소 공지 82 18:022505
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 76 10:064509 34
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 75 12:231722 0