공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 얼마전부터 타돌들 독방 돌아다니면서 웃긴 사진 구경하는 취미 생겼는데 방금 저장한 팬아저짤 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내 취향을 정확히 저격했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 있음 더 주라

익인1
아 궁금해서 들어왔더니 우리 애들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇다면 당신의 갤러리를 털어라 당장
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
아니 뭐야 이게ㅋㅋㅋ기ㅋㅋ기ㅋ 본 적 없는 짤이야ㅋㅋㅋ 합성이 아니라고 이게?
1개월 전
익인1
합성아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
이 짤 개낡았는데 인티서 퍼진 거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고와봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날거라ㅇ그런가 이것도 본 적 없는거다 고마워
1개월 전
익인1
GIF
제주도 촬영 중에 파도에 떠밀려 온 갈치를 우.연.히. 주운 정국잌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인1
아 내 평생 웃음벨 두개 중 하낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 딴 건 못 찾겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋ 이거보니까 예전에 그 팬틴줄 알고 가려줬는데 티셔츠였던거 그 짤 생각난다 그거 방탄 맞지? 나 그런 반전개그 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
글쓴이에게
어 맞아 그거도 방탄임ㅋㅋㅋ 라이브 중이라 지켜주려고 애썼는데 걍 티셔츠였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
아 진 정국 맨날 저러고 있어서 갸웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대433 15:456935 17
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 80 0:08845 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 66 12:012051 19
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321258 8
드영배 차주영 인스타 계폭56 13:2911772 0