공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안들어오면 소속사가 일 못하는건가

익인1
아니...? 뭔 소속사가 대통령인줄아는거야...?
1개월 전
익인2
소속사가 무슨죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고랑 엠버서더에 어울리지 않은 배우탓이지
1개월 전
익인4
요즘 보면 소속사 힘도 큰거 맞음 ㅇㅇ 신인인데 바로 명품행사나 엠버 잡아오잖아
1개월 전
익인5
근데 그건 그 신인이 어울리는 비주얼이나 피지컬을 가졌을 듯
1개월 전
익인12
어울리는 비주얼 피지컬은 그냥 끼워맞추면 그만이고 요새는 소속사 힘 큰것도 맞아
1개월 전
익인8
돌 쪽보면 저런 경우가 아예 없는 건 아닌 듯 배우판은 모르겠지만
1개월 전
익인6
신인이나 라이징은 소속사가 8할인듯
1개월 전
익인7
신인은 그런 듯
1개월 전
익인9
엠버나 광고 소속사 빨도 크잖아
1개월 전
익인10
배우힘으로만 하는거 아님 소속사에서도 피알 열심히함
1개월 전
익인11
소속사 영향이 아예 없진 않을듯
1개월 전
익인13
보통 인맥
1개월 전
익인14
이미지, 영향력, 대중 선호도, 인지도 다 봄...간 보는 기간이 왜 있겠어....소속사가 크면 인맥으로 우리 연예인도 좀 진지하게 검토해주세요 할 수는 있지 대신 미래 가능성 이런 것도 다 보지...
1개월 전
익인15
배우 인지도가 높아지면 광고나 엠버서더쪽에서 문의가 들어오는거 같던데
1개월 전
익인16
같소속사 선배 cf에 끼팔하는 경우도 많이봤는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함246 09.08 21:0638916 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐173 09.08 13:3516653 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 150 09.08 19:236974 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어149 0:216736 0
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍77 10:558093 0