공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 세계관 개달라보임

나르시즘 공주님들과 힙한 토끼들....둘이 만나면 각자 다른 세계관 부딪혀서 깨질 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로판 세계관 vs 초능력물 소녀만화물 ㅋㅋㅋㅋ

(비교글 아님 둘 다 좋은 사람이 글 쓴 거니까 제발 댓망시키지 마시길)[잡담] 뉴진스 아이브 진짜 극과 극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 극과 극일 수 있나 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 아이브 진짜 극과 극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 극과 극일 수 있나 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 아이브 진짜 극과 극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 극과 극일 수 있나 | 인스티즈

익인1
어우 너무예쁘다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ 너무 좋아 갓기들…
1개월 전
익인3
자세부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 좋다....
1개월 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 서로 만나면 안될 것 같아
1개월 전
익인5
뉴진스는 힙합 느낌 아이브는 공주 느낌
1개월 전
4세대 여돌들 이래서 재밌음 각각 컨셉 확고함
1개월 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
둘다미치도록좋다...
1개월 전
익인7
디즈니랑 카툰네트워크 같음
1개월 전
익인13
1개월 전
익인21
1개월 전
익인40
ㅎㄱㅋㅋ 대박 비유 ㄷ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 컨셉 확실해서 좋아
1개월 전
익인9
내 최애들 다른스타일로 개이뻐ㅓ
1개월 전
익인10
아이브 오늘 아센디오 하나보네 의상이 아센디오를 외치고잇어..
1개월 전
익인11
유진이 드레스 너무 예뻐🥹🥹 유진이 무대 의상도 궁금하다
1개월 전
익인14
ㄴㅈㅅ 1번 사진 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15

둘다 넘 이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인16
얼굴들이 다들 대박이네..
1개월 전
익인17
와진짜ㅋㅋㅋㅋ 서로 절대 만날 수 없는 세계관의 대척점에 있을 거 같음
1개월 전
익인18
오늘 뉴진스 친구들끼리 파워레인저 하겠다고 맞춰입은 느낌이라 너무 기여븜 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아이브는 마법봉으로 변신해서 능력쓸거같아서 재밌구 !! 어쩜 저렇게 아이덴티티가 다르고 톡톡 튀지?! 재밌따
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인30
1개월 전
익인20
헐 로판이랑 초능력소녀 비유 찰떡
1개월 전
익인15
영원해라 갓기들아 ㅜㅜ
1개월 전
익인22
뉴진스가 들고있는거 머야?
1개월 전
익인23
둘다 넘좋음,,,,
1개월 전
익인24
뉴진스ㅠㅠ애기들 넘 귀엽가
1개월 전
익인25
뉴진스 애기들같아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와 안유진 신데렐라+ 아리엘 느낌이다
1개월 전
익인29
아뉴진스 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
4세대 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
재밌다....
1개월 전
익인32
크아아아악 납치하거싶다
1개월 전
익인33
근데 서로 바꿔보는것도 재밌을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔도 둘다 잘어울릴듯
1개월 전
익인34
안유진 엠씨보나????
1개월 전
익인35
하지만 같이 마라탕 먹으러가는 세계관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
제발 둘다 저요 (뭐를?)
1개월 전
익인37
전혀 안겹치는 세계관 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 두그룹다 잘되는듯
1개월 전
익인38
두 그룹 다 너무 예쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
하이고 이제와서 잘지내보쟤
1개월 전
익인41
둘 다 너무 좋아 여돌 풍요의 시대에 살아서 행복햐
7일 전
익인42
엘사 드레스 같다
7일 전
익인43
근데 각자 옷 바꾼 모습도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔도 넘나 찰떡일것같아
7일 전