공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올라올라~ 여기서부터 유후 유후랑 귀에서 반복재생된다 노래 ㄹㅇ 잘뽑았음 활동을 해야만 하는 노랜데

익인1
ㄹㅇ 이걸로 컴백해도ㅠ모른척 쌉가
1개월 전
엔시티 다 좋아하는데 탑텐안에 들어 ㅋㅋ 노래가 너무 너무 세련되고 신나고 감기고 좋음
1개월 전
익인2
나도 이활동 보고싶엌ㅠ
1개월 전
익인3
아까움 그곡
1개월 전
익인4
올라올라
1개월 전
익인5
핸즈업 좋아
1개월 전
익인6
개좋아진짜
1개월 전
익인7
나 네이션 콘에서 한 무대 좋아해..
1개월 전
나도 안무 볼때 그거로 봄ㅋㅋㅋ 춤도 잘나왔어 진짜
1개월 전
익인8
진짜 핸즈업 음방 없는거 구라같음...
1개월 전
익인9
나 이거 진짜 며칠 전에 처음 들었거든 ?
와 계속 오늘까지 그 곡만 반복재생 중임 노래 너무 좋더라

1개월 전
나도 그렇게 빠져서 몇주를 듣고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독적이야 무대 찾아보는데 몇개없음 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
이걸 왜 프리데뷔로 했는지 모를..(맞나?) 암튼 개인적으론 위시 다음 핸즈업 나왔으면 좋았겠다하는 생각..
1개월 전
나도 똑같이 생각해쓰 위시 큐피트가 너무 좋았어서 위시 다음 핸즈업으로 활덩했음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그리고 위시도 제목을 다른걸로 했으면 더 좋았겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래에 딱 맞는 제목인데 그룹명이랑도 같아서 임팩트랄까 설명하기 어려운데 암튼 그게부족했음 ㅠㅠ 위시도 넘 좋아했어서 아쉬워.. 핸즈업은 진짜 개띵곡 난그걸로 데뷔할줄 알았다고 ㅜㅜ 하다못해 핸즈업데뷔 후속곡 위시로 활동 했어도 괜찮았을텐데..팬들이야 찾아보지만 음방에 활동하고 안하고가 큰데 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
나 핸즈업 개좋아함 진짜...위시 최애곡임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대428 15:456435 17
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 79 0:08824 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 66 12:011965 19
드영배 송건희 여동생 꼬꼬무 작가래 대박…..63 09.05 23:487389 14
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321222 8