공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 꿀잼이다ㅠㅠㅠ

김혜윤 연기 진짜 잘해 이건 이 배우 말곤 아무도 못할듯

실시간일때 시간 없어서 못봤는데 선업튀에 대해 말할 곳이 없다 이제ㅠㅠㅠㅠㅠ

전개가 어케될지 예상 1도 안가는거 진짜 넘 오랜만임

익인1
🥰
1개월 전
1개월 전
익인2
갠적으로 오스트 선택이랑 연출이 미친 듯. 그시절 감성이 개떠올라서 추억잼 오져
1개월 전
캔모아 보고 너무 추억 돋음🤭🤭🤭

1개월 전
익인3
취향만 맞으면 짱잼이야
1개월 전
웅웅 잊었던 첫사랑 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내첫사랑 그렇게 안생긴게 반전임

1개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫사랑 기억조작됐자나 ㅎ
진짜 8회가 미쳤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애회차야ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
진짜 재밌지.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 매회 엔딩마다 도파민 도는 경험… 부럽다
1개월 전
익인4
나 수범이 여기 상주하니까 선업튀 얘기 아무때나 와서 해줘..
1개월 전
나 진짜 전개 빠른거 좋아하는데 이거 고구마가 딱히 없어서 좋은거 같애 아직 7회라서 뒤는 모르겠지만 그래도 아직까지는 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 초반회차가 특히 더 그런것같아 실시간으로 보면서도 이렇게 많이 풀면 다음 내용 뭐 나올수있나 이런 생각 했었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀는 계속 휘몰아치니까 걱정말고 봐〰️.ᐟ 재밌게 봐😎😎
1개월 전
옹옹 나 심장이 두근 거려서 어디라도 말하고 싶어서 드영배까지 찾아옴ㅋㅋㅋㅋ 평소에 맨날 내 본진 독방에 상주하는딬ㅋㅋ
1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 마음 나도 잘 안다.. 원래 익잡 큰방만 있었는데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주부터 대본집 출간이라 수범이들도 다들 재주행각이야〰️ 같이 떠들자구😌

1개월 전
익인5
취향 맞아서 다행이다
1개월 전
웅웅 시간여행 첫사랑 등등의 소재가 나랑 맞아서 그런거같애 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
작가님이 배우 김혜윤 낙점 하고 쓰셨어 완전 혜윤이 연기 차력 쇼 재미있게 봐 수범이 많아 같이 이야기 하자
1개월 전
와 어쩐지 넘 역할이랑 잘 어울리구...
둘 케미도 좋아서 좋당ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인6
영화 불도저 보고 솔이 서사 연기 되겠다 하셨데 둘이 같은 그림체 얼굴합 짱이야 고구마 구간 있어도 금방 사이다 주심
1개월 전
나 불도저도 보려구 이거 다보고 봐야지 ㅎㅎ 어하루는 봤는데 다른 작품도 좀 찾아봐야게따
1개월 전
익인6
어하루 좋지 ㅋㅋ 그리고 막 웃고 싶으면 어사와조이 메이킹 꼭 봐 대박 웃겨ㅋㅋ
1개월 전
아 나 그거도 봐야겠다ㅋㅋ 이거 다 보고 그거도 정주행 해야겠어 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인7
짱잼이지 본방 달릴때 도파민 미쳤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 부럽다....... 나 왜 그때 못봤니 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나도 진짜 선업튀 몰입해서 봤다 김혜윤 차기작 기다렸는데 재밌어서 행복했어
1개월 전
진짜 행복하다ㅠㅠ. 김혜윤 진짜 타고난 배우같음 이런 작품 해줘서 고마움🥹🥹🥹
1개월 전
익인9
수범이 어서와 나는 선업튀 과몰입 너무 심했어서 아직도 새드라마 맞이할 준비를 못함..
1개월 전
나 8화 방금 다보고 와써 미쳣다 이거 진짜 흥분이 가라앉지 않아 9화보고 올겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뉴수범이다😭💛💙 어서와 잘왔어
1개월 전
익인10
아직도 갓람차에 갇혀있는...수범1인이라서 뉴수범이 생겼다니 괜히 벅차네ㅠ
1개월 전
익인10
지금 잘 보고 있다면 다 보고서라도 대본집 바로 겟 추천함 나도 아직 받진 못했지만 받은 익들 평보면 대본집도 미쳤다고
1개월 전
와 나 8화 다보고 왔는데 미쳤는데??? 나 진짜 대본집 지금 바로 결제할려다가 참음ㅠㅠ 결국 사겠지? 아 미쳐따ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
헐 8회를 보고 왔다니...미쳤지!? 쩔지!? 갠적으론 대본집 하루 빨리 주문하는 거 추천함 16화까지 다보고 바로 대본집 달리게
1개월 전
익인10
아 글구 미방분도 꼭 챙겨봐 유튜브에 선재 업고 튀어 미방분 치면 나올거야 글구 메이킹도 추천함
1개월 전
아 오키 ㅋㅋㅋ 고마워
미방분 왜 있는겨 ㅠㅠ 편성이 한시간이상 못받아서 그른가

1개월 전
익인10
글쓴이에게
편성을..길게 못 받아서ㅠㅜ 대본집 받은 익들 얘기보면 꽤나 짤린 부분 많은가보더라고 블레에 미방분 다 담아지길 바랄 뿐🥹

1개월 전
익인11
둘이 나중에 결혼해 넘 좋아
1개월 전
네이버 메인에서 봤어 ㅠㅠ 아 기대되... 나 지금 8화보고 와써
1개월 전
익인12
뉴수범이다💛💙 재밌게 봐☺️
1개월 전