공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리집은 4인기준 1마리

익인1
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 놀라더라
2개월 전
익인2
5인 2마리
2개월 전
익인3
오 우리집도
2개월 전
익인4
4인 2~3마리
2개월 전
익인4
다먹진않고
2개월 전
익인5
우리도 한마리 나빼고 별로 안좋아해섴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
3인 1마리.. 이것도 이틀 걸쳐서 먹음
2개월 전
익인41
2개월 전
익인7
4인 1마리
2개월 전
익인8
3인 1마리 시켜도 남음..
2개월 전
익인9
동생이랑 둘이서 한마리반..
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
4인 2마리 딱 적당
2개월 전
익인12
3명이서 2마리
2개월 전
익인13
5인 1.5마리
2개월 전
익인14
4인 2마리 시킴 치킨은 좀 남는데 탄수화물 부족해서 라면이나 밥으로 마무리
2개월 전
익인15
4인 1마리
2개월 전
익인16
4인 1마리
2개월 전
익인17
5인 1마리 다들 1-2조각 정도밖에 안 먹어서
2개월 전
익인18
우리도 4인 1마리
2개월 전
익인18
그리고 몇조각 남아
2개월 전
익인19
3인 2마리
2개월 전
익인20
5인일때 2마리, 1명 빠져서 4인일때도 2마리
2개월 전
익인21
3인 한마리 4인 두마리 동생이 한마리 혼자 먹어
2개월 전
익인22
3인 2마리
2개월 전
익인23
여자 둘이서 한 마리 시켜서... 4인이면 2마리
2개월 전
익인24
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ소식좌 집안....
2개월 전
익인25
1.5 4명
2개월 전
익인26
4인 1~2마리 저녁이면 2마리 야식이면 1마리
2개월 전
익인27
우리도 그냥 1마리! 엄마가 별로 안좋아해서 한 두조각 먹고 말아서
2개월 전
익인28
예전에는 5명 2마리였는데 요즘 3명 2마리
2개월 전
익인29
1마리
2개월 전
익인30
우리도 그리고 남음
2개월 전
익인31
4명에서 두마리
2개월 전
익인32
4인가족인데 두마리
이유 아빠가 한마리 다먹음...

2개월 전
익인33
3인 두마리
2개월 전
익인34
오 우리는 엄빠 나 2마린데...
2개월 전
익인35
2인 두마리인데 남긴해
한마리는 부족해서

2개월 전
익인36
2인 1마리
2개월 전
익인37
4인 1마리 배불러서 그 이상 못 먹음..
2개월 전
익인38
6명이라 2마리
2개월 전
익인39
4인 1마리
2개월 전
익인40
5인 1마리..
2개월 전
익인42
5인 한마리
2개월 전
익인42
그리고 두조각정도 남음
2개월 전
익인43
4인 1마리
2개월 전
익인44
4인 2마리
2개월 전
익인45
1마리시키면 딱임 물릴때쯤에 다 먹어서
2개월 전
익인46
4인 1마리
2개월 전
익인47
우리집도
2개월 전
익인48
3인 1마리에 치즈볼
사촌네는 4인가족인데 4마리 시킨다고 함

2개월 전
익인49
3인 기준 1마리
2개월 전
익인50
4인 치킨1 사이드1
2개월 전
익인51
3인 1마리
2개월 전
익인52
3인 1마리 조금 부족하긴 한데 야식으로 먹으면 ㄱㅊ
2개월 전
익인53
우리도 4인 1마리
2개월 전
익인54
3인 1마리에 사이드
2개월 전
익인55
4명 1마리
2개월 전
익인56
6인 1마리..
2개월 전
익인57
5인 2마리
2개월 전
익인58
우리도 4인 1마리
2개월 전
익인58
야기에 부족하면 라면 끓여먹음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
엄빠나 3인 = 1마리 시키면 엄청 남음
엄빠아들 3인 = 2마리 시키면 조금 남음
엄빠나아들 4인 = 2마리 딱 좋음 / 근데 아들이 욕심이 많아서 3마리 시키자 함

2개월 전
익인60
3인 1마리
2개월 전
익인61
우린 4인 두마리
2개월 전
익인61
후라이드 한마리 양념 한마리 해야댐 1인 1다리하고
2개월 전
익인62
3인 1마리
2개월 전
익인63
우리도 4인 1마리인데 이것도 남아
2개월 전
익인64
5인 2마리! 다 먹진 못하고 남긴함
2개월 전
익인65
4인 1마리
2개월 전
익인66
3인 2마리 시켜서 골고루 먹고 남은건 다음날에.... 잘 먹는분이 있어서....ㅋㅋ
2개월 전
익인67
2인에 1마리
2개월 전
익인68
우리도 4인 하나
2개월 전
익인69
5인 1마리
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338367 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?240 10.19 14:0120346 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)194 10.19 19:274122 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 98 1:03698 27
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06748 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..