공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

까들이 말해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 성적 잘나오는데 억까에 루머에 악개들에 이간질에ㅋㅋ 그래서 더 정병이 된건가..

무튼 이렇게 된거 지민 정국 엮어서 발작하는 악개들 성불하라고 유닛이나 나왔으면ㅋㅋㅋ성적 비교나 음원이 어쩌고 미포티가 어쩌고 비교글 안봐도 되고

그리고 무엇보다 사실 장난아닐것 같아서 기대됨 악개들만 괴로운 개쩌는 유닛나올듯ㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 개쩔껄
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
그것들 속 뒤집어지게 꼭 나와줬으면 완전 기대 전에 커버곡 듀엣도 너무 좋았는데
1개월 전
익인4
걍 축젠데 정병 발사하던가말던가 난 개조음~~~
1개월 전
어기서도 발작하는걸 보니 역시 잘되겠군
1개월 전
익인5
더 괴로워하다 죽어버리게 그냥 나와줬으면ㅎㅎ
1개월 전
익인5
바로 발작하러 들어오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
1개월 전
1개월 전
익인11
진짜 나와라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
일단 전 냥좋아요
1개월 전
익인1
이미 여행자컨 나오는거에 괴로워하는거 보이던데 너무 꼬심ㅋㅋㅋ 애들 사이 너무 좋아서 머리아파 죽을듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 둘이 왜그렇게까지 싫어하는거야? 멤버들 사이는 좋던데 무슨 계기가 있었나
1개월 전
걍 악개들이 악개짓하는거임 악개짓에는 이유가 없음 본인 최애만 있지 심지어 최애도 까는애들이라서ㅋㅋㅋㅋ 근데 변방 한줌단이라서 몰려다니고 목소리 크게 내서 많아보이는거야 당연히 둘 좋아하는 팬들이 훨씬 더 많아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
옛날부터 막라셋악개끼리 걍 싸움
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그건 아니긴해..솔직히 걍 막라 악개가 심해
1개월 전
익인7
글쿠나..미안..!내 댓은 삭제할게
1개월 전
익인1
싸워용......
1개월 전
익인8
제발 위돈톡 후(ㄹㅇㅂ) 너무 들어서 음원 다 헐었음🙏
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
개싸움 나든가 말든가 그래봤자 악개 그들만의 싸움임ㅋㅋㅋ 헌실은 성적 잘나오고 팬들 좋아함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내가 개 좋아해서 나왔으면 좋겠음
1개월 전
익인12
그치 악개들 싸움 나든가 말든가 알바아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런애들은 실질적인 성적에 도움도 안되잖아ㅋㅋㅋ 걍 목소리만 크지ㅋㅋㅋ 악개는 팬도 아니라고 생각함
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 악개정병 돌아버리는 거 보고 싶어서라도 유닛내줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 내가 보고싶음
1개월 전
추하다 악개들아 이간질 하면 어쩔건데
1개월 전
익인14
일단 내가 개같이 앓아줄게!! 나와주기만 해
1개월 전
익인15
우주폭발할 것 같다 기대기대
1개월 전
익인16
레알 쩔듯
1개월 전
익인17
ㅎㅎ
1개월 전
정병의 축복이 끝나질 않네ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
쫌쫌따리 발작댓 계속 다는데ㅋㅋㅋ 너무 웃기당ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘 긁히다니..시기하고.. 질투하고..어쩌고..
1개월 전
계속 발작하는 댓 달려서 찐막으로 하는 말인데 이번에 더욱 잘 알게됨 둘가지고 이간질 시키고 정병조합이라고 만들고 싶은가보구나ㅋㅋㅋ 근데 정병은 본인들이지 부산즈는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백날천날 그래봐라 그렇게되나ㅋㅋㅋ 솔직히 방탄은 누굴 붙여도 조합이 좋은데 누가 멤버 둘 붙여서 앓는걸 포기하거나 꺼리겠음ㅋㅋㅋㅋ 걍 정병들만 긁히는거지 부산즈 유닛도 보고 정병들 성불하는것도 봐야겠다 미치겠지 둘이 같이 언급만 돼도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병들이 싫어하는거 보니 이거 된다ㅋㅋㅋ
1개월 전