공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리판이 인기 줄세우기 심한 판이라서 트위터 알티 맘찍 멤버별로 뜨면 그걸로 줄세우기 쫙하면서 서로 엄청 싸우는데

하필 내최애가 인기멤이었다가 헤메코등때문에 하락세타서 요새 알티 맘찍이 잘안나와(분철은 여전히 1군임)

그래서 트위터 멤트가뜨면 반가운게 아니라 너무 스트레스 받음

니최애 인기떨어졌다 업보다 막 이러면서 엄청 공격당함 ㅠㅠ

이것때문에 너무 스트레스 받아서 탈덕까지 생각했는데 그러기엔 내최애가 너무 좋아

이럴때는 어떻게 해야할까 ㅠㅠ

익인1
덕질은 무조건 꽃밭 덕질이 답이야 차단을 다 박아놓고 떡밥 올려주는 사람만 보고 살아야 그게 행덕임 성적에 신경을 그냥 죽여놔야 됨
1개월 전
진짜 요새는 그래야하나봐 아 너무 힘들다 어떨때는 맘찍 개수 보고 조마조마하는데 이게 덕질인가 싶음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대410 15:455942 17
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 79 0:08790 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 65 12:011886 19
드영배 송건희 여동생 꼬꼬무 작가래 대박…..60 09.05 23:487165 14
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321180 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위