공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 유재석, 지예은 '강훈 앓이'에 불편…"둘은 떨어뜨려 놔야 해" (런닝맨) | 인스티즈

제작진의 특별히 원하는 팀원이 있냐는 말에 김종국은 "딱히 없다. 그냥 빨리 태우는게 목적"이라고 답하는가 하면 유재석은 "저도 상관없는데 예은이랑 강훈이는 떨어뜨려 놔야 한다. 행복하게 더이상 놔둘 수 없다"라고 말해 웃음을 자아냈다.

이에 김종국도 "맞다. 걔도 좀 일을 해야 한다"라고 덧붙였다. 김종국은 먼저 팀원 태우기에 나섰고 지석진을 마주하자 "아 태워야 하나. 아무나 태우려고 했는데 하필 석진이 형이 걸리냐"라며 언짢아했다.

https://naver.me/GkR6N1ut

익인1
아니 유느 이 럽라는 안 좋아하는거 개웃겨 취향 한결같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
꼴값 방지 차원ㅋㅋㅋㅋ런닝맨 멤버들 까는 자막 넘 웃김ㅋㅋ찐친들같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하 유느가 떨어뜨려놔서 더 감질맛낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
지극히 혐관만 고수함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
익인5
하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방은 맛없어하는게 진짜 나같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오직 혐관.
1개월 전
익인6
뭔가 걍 남매같애 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 멤버로 들어왔음 좋겠아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대433 15:456935 17
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 16강 1,2조 80 0:08845 0
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 66 12:012051 19
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321258 8
드영배 차주영 인스타 계폭56 13:2911772 0