공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가요대전 흐릿한 큐시트 다 읽었음!! 봐봐 | 인스티즈

잔나비 -> NCT WISH -> WOOAH -> 아일릿 -> 키오프 -> xikers -> CRAVITY -> 온앤오프

익인1
미친 저걸 어케 다 봄 대단
1개월 전
익인2
어케햇냐
1개월 전
익인2
혹시사륜안이있으신가요
1개월 전
익인3
혹시… 너 몽골인이야?
1개월 전
익인4
몽골인 이세요?
1개월 전
익인5
나만 너무 잘 보여...?
1개월 전
익인5
글자 너무 잘 보이는데
1개월 전
익인9
2.....
1개월 전
익인19
와 대박이다 그러면 노래제목들 좀 알려줄 수 있어?
1개월 전
익인5
잔나비 투게더! / 엔위시 Songbird Korean Ver. / 우아 BLUSH / 아일릿 럭키걸신드롬 + 마그네틱 / 키오프 스티키 / 싸이커스 첫번째 곡은 모르겠고 두번째는 Red Sun / 크래비티 Love or Die / 온앤오프 바이마이몬스터
1개월 전
익인19
천사다 진짜 ㅠ 다른 익들도 올려줬긴 했지만 익인이가 답댓으로 달아줘서 바로 확인했네 고마오..🥹 이건 내용이 궁금한 것보다도 순전히 어디까지 보이나 궁금해서 그러는 건데 노래제목 그 오른쪽칸도 보여??
1개월 전
익인7
나도...확대하니까 다보이는데
1개월 전
익인10
나도 진짜 잘보임
1개월 전
익인11
마저...잘보임
1개월 전
익인20
확대 안해도 보일 정도인디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
...잘 보이는데...?
1개월 전

익인6
내 돌만 겨우 읽었는데 쓰니 대단쓰
1개월 전
익인8
몽골인이야....?
1개월 전
익인12
몽골인 쓰니
1개월 전
익인13
몽골인쓰니야 곡제목은 안보이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곡 제목은 팬 아니면 안보일거같아.....
1개월 전
익인13
아잌ㅋㅋㅋ 농담이얌 ㅋㅋㅋ알아봤엉 고마워
1개월 전
익인14
그러네 대단하다
1개월 전
익인15
곡제목도 팬들은 알아볼거같은데?
1개월 전
익인16
읽히는대로 적어보면
온앤오프 바이마이몬스터
아일릿 럭키걸 신드롬 마그네틱
엔위시 송버드
키오프 스티키
우아 블러쉬

1개월 전
익인21
너도 몽골사람이구나
1개월 전
익인16
사랑의 힘으로 읽었다^_^ 마이너스임
1개월 전
익인17
거의 한곡씩만 하는건가
1개월 전
익인18
와 난 확대해도 글 다 꺄지는데 저게 보인다고?
1개월 전
익인18
크래비티 럽올다이인가
1개월 전
익인22
약간 멀리서 보기 + 평소 케이팝 잘알이면 바로 보일듯…
1개월 전
익인23
몽골인임...?
1개월 전
익인25
위에는 잘 보이는데 밑칸은 진짜 안 보인다
1개월 전
익인26
너무 잘보이는디...?
1개월 전
익인26
잔나비 투게더
엔시티위시 송버드
우아 블러쉬
아일릿 럭키걸신드롬 마그네틱
키오프 스티키
싸이커스 레드썬
크래비티 럽올다이
온앤오프 바이마이몬스터

1개월 전
익인27
잘보이는데..?
1개월 전
익인28
저 곡들을 알면 잘 보이는듯ㅋㅋㅋㅋ 아는 노래들만 보인당
1개월 전
익인29
아니 마지막 3개는 진짜 안보이는데 뭐야
1개월 전
익인30
일케해서 겨우 알아봄
1개월 전
익인31
잔나비 투게더 하나만 알아보겟다
1개월 전
익인33
1개월 전
익인32
가수 이름이랑 곡 이름 알면 잘보이는 거구 모르면 좀 긴가민가함
1개월 전
익인32
난 가수만 알아서 가수 이름은 보이는데 노래 이름은 다 모르겄엉ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
난 노래 다 몰라서 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
오 온앤오프
26일 전