공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가요대전 모바일 티켓 서버 터져서 안켜지는데 입장 못한다해서 지연중, 현장에선 뮤비 반복 재생중 (트위터봄)

익인1
원래 30분 시작아닌ㄱㅏ 엄청 딜레이네
1개월 전
익인2
가지가지네
1개월 전
익인3
여긴 진짜 꾸준히 운영을...못하는구나...
1개월 전
익인4
와중에 지류보다 모바일이 우선이라고 지류는 물러두고 모바일먼저 들인댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
에휴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 미쳤다
1개월 전
익인6
개오바임 이렇게 딜레이 심하면 어쩌라는거임
1개월 전
익인7
꾸준하게 운영을 거지같이 하는구나
1개월 전
익인8
일하는 꼬라지들 하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인8
아니 왜 돈을 받고 일하는데 자기일들을 안할까
1개월 전
익인9
참내 진짜 이런 행사 한두번 하는 것도 아니고 쟤넨 플랜비도 없음...?
1개월 전
익인10
아니 이런식으로 하면서 뭔 1년에 두번
1개월 전
익인11
아니 방송일 하루이틀하냐
1개월 전
익인11
상대가 거의 외국인일텐데 돈벌기에만 급급햇지 아주
1개월 전
익인12
작년에도 티켓문제 제대로 일못해서 욕먹더니 변함이 없넼ㅋㅋ
1개월 전
익인13
이러고 돈을 번댄다 하...
1개월 전
익인14
아니ㅋㅋㅋ 또 티켓 문제가
1개월 전
익인15
아까 자리 중복문제 있던데 그거 어떻게 해결되려나
1개월 전
익인16
이러다가 무대 짤리는거 아닌가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소166 14:466235 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐74 13:353020 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 49 13:21779 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 48 14:311167 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 40 18:09796 1