공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ

익인1
들어간사람들은 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
응원법 기싸움은 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저거 시작이 아이들 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
누가누가 목소리 크나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
재미는 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구경 재밌겠다
1개월 전
익인8
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼이겠는데
1개월 전
익인10
재밌갰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
백현장에서 가수들도 들린텐데 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 개웃겨
1개월 전
익인15
저런 재미라도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
재미겠닼ㅋㅋ
1개월 전
익인18
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
딱히 기싸움 아니고 걍 각자 열심히 하는거 같던데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
단어선택 잘못한듯ㅋㅋ 그냥 그거잖아 수학여행가서 응원점수 받을라고 소리지르는거
1개월 전
익인21
기싸움을 어케하는거지??
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구든 아무나 이겨라
1개월 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
방금 르세라핌 응원영상 보고왔는데 댕쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인26
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현장에 있고싶다 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 딱 심각한 싸움! 이거라기보단 걍 내 가수 더 열심히 응원하는...그런거임 연말무대나 드림콘서트 이런거 가봤으면 뭔느낌일지 공감할듯 재밌음 팬들이랑 다같이 한마음으로 응원하면
1개월 전
익인34
ㅇㅈ 완죠니 드림콘서트 느낌ㅋㅋㅋ 개오랜만이다
1개월 전
익인36
ㄹㅇ드림콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
내돌도 떴음 좋겠다 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
서로 배우고 본무대에서 다 같이 하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ응원법 하면 더 신나는뎅 위아더월드다
1개월 전
익인31
재밌어보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 소리 크면 박수 쳐주고 그런다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
르세라핌 응원법 끝나고 박수갈채 받았던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여움
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠ㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 르세라핌 응원보고왔는데 아 넘웃겨 비웃는거아니고 먼가 귀여워
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
옛날생각나.. 얘드라 제대언제하는데ㅠ 25년 빨리와라!!!!
1개월 전
익인40
아 잼겠다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
아 나 왜 현장아니내고ㅠ
1개월 전
익인42
재밌겠다
1개월 전
익인43
아 재밌겠다ㅠㅠㅠ 르세라핌 응원영상 보고왓는데 나도 가고싶어 본진 응원법 개크게 소리치고싶다
1개월 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 응원법 기싸움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 긔엽넹
1개월 전