공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ

익인1
들어간사람들은 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
응원법 기싸움은 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저거 시작이 아이들 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
누가누가 목소리 크나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
재미는 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구경 재밌겠다
1개월 전
익인8
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼이겠는데
1개월 전
익인10
재밌갰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
백현장에서 가수들도 들린텐데 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 개웃겨
1개월 전
익인15
저런 재미라도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
재미겠닼ㅋㅋ
1개월 전
익인18
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
딱히 기싸움 아니고 걍 각자 열심히 하는거 같던데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
단어선택 잘못한듯ㅋㅋ 그냥 그거잖아 수학여행가서 응원점수 받을라고 소리지르는거
1개월 전
익인21
기싸움을 어케하는거지??
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구든 아무나 이겨라
1개월 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
방금 르세라핌 응원영상 보고왔는데 댕쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인26
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현장에 있고싶다 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 딱 심각한 싸움! 이거라기보단 걍 내 가수 더 열심히 응원하는...그런거임 연말무대나 드림콘서트 이런거 가봤으면 뭔느낌일지 공감할듯 재밌음 팬들이랑 다같이 한마음으로 응원하면
1개월 전
익인34
ㅇㅈ 완죠니 드림콘서트 느낌ㅋㅋㅋ 개오랜만이다
1개월 전
익인36
ㄹㅇ드림콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
내돌도 떴음 좋겠다 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
서로 배우고 본무대에서 다 같이 하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ응원법 하면 더 신나는뎅 위아더월드다
1개월 전
익인31
재밌어보임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 소리 크면 박수 쳐주고 그런다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
르세라핌 응원법 끝나고 박수갈채 받았던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀여움
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠ㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 르세라핌 응원보고왔는데 아 넘웃겨 비웃는거아니고 먼가 귀여워
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
옛날생각나.. 얘드라 제대언제하는데ㅠ 25년 빨리와라!!!!
1개월 전
익인40
아 잼겠다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
아 나 왜 현장아니내고ㅠ
1개월 전
익인42
재밌겠다
1개월 전
익인43
아 재밌겠다ㅠㅠㅠ 르세라핌 응원영상 보고왓는데 나도 가고싶어 본진 응원법 개크게 소리치고싶다
1개월 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 응원법 기싸움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 긔엽넹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드246 8:1716815
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍145 10:5516480 0
세븐틴/장터 룰루랄라 보고 기분 좋아서 하는 나눔🩷🩵 56 12:21846 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 ARENA X CROCS 데이식스 50 12:342786 1
방탄소년단/마플 이거 올려도 되나? 활동멤 서포트관련으로 총공한대 52 9:563508 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..