공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 인기가요 상반기 결산같음ㅋㅋㅋ

익인2
티비에서 안 해줘서 그른가
2개월 전
익인3
나도 그렇게ㅜ생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 진짜 돈벌려고 ...
2개월 전
익인5
ㅁㅈ 뭔가 음방같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
여름이라 옷도 가볍고 그래서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연말이 아님 + 공중파 실시간 중계가 아님
이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
맞지..일단유료로 하는거부터..
2개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 걍 음방 같음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
저기 장소가 항상그런듯
2개월 전
익인10
음방같음
2개월 전
익인11
그냥 인기가요 in 영종도 같음
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인14
완전ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡비유
2개월 전
익인16
그냥 차라리 이렇게 하지 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅇㅈ
2개월 전

익인12
ㅇㅈ 글고 너무 빨리 지나가서 내가 다 마음 급해짐ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅁㅈ
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 그룹별 무대도 너무 짧고 뭔가 다른게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 상반기 하반기 왜 나눈거지 그냥 큰 무대 한 번 보여주지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다370 10.20 13:0935805 29
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음205 10.20 12:3414617 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016724
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 115 10.20 17:464062 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 64 0:00486 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..