공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 여팬이 더 와서(평소엔 거의 반반이었는데 오늘은 유독 남팬들이 30명도 안됐음) 거기 간 남팬들끼리 모여있었는데, 거기 모였던 남팬 6~7명이서 크게 응원법 시작해줌...!

그래서 여팬들이랑 다른 남팬들도 그 분들 같이 따라서 응원법 크게 붙기 시작한거고ㅎㅎ

근데 여팬들은 따라하다가 나중엔 응원법 포기하고 박수치더라.. 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

익인1
우와 6~7명인데 응원법 짱크네 일당백이구나... 응원법 든든하겠다
1개월 전
익인2
와 그게 7명 목소리였다닠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
???????? 7명 목소리라고 그게??????????????
1개월 전
대충ㅇㅇ 오늘 남덕들 20~25명정도?(총 60명이었는데 확실하게 절반인 30명까진 안됐음) 왔는데, 거기 크게 소리 나오기 시작한 곳에 남덕들 6~7명 모여있었음
1개월 전
익인3
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
확실하게 큰게 6~7명이었고, 저분들이 크게한 이후에 다른 팬분들도 같이 따라부르더라!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대440 15:457471 17
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 67 12:012105 19
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321303 8
드영배 차주영 인스타 계폭57 13:2912215 0
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 45 13:57824 0