공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

담캎이네 이런 데는 비댓 있잖아 인티는 오히려 없는 게 나을까?

익인1
그럴듯
1개월 전
음..근데 어떤 역효과가 생길지 감이 잘 안와ㅠ 그래서 물어봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
비댓보다 작성글보기 있었으면
1개월 전
그러면 익명의 이유가 사라지지 않음??
1개월 전
익인3
근데 비댓 괜찮음... 마플 카테에선 있는 게 나을 수도... 오히려 어그로 안 끌리고 맘 맞는 애들끼리 한탄할 수 있으니까
1개월 전
맞아 나도 이 생각.....근데 뭐 비댓 안 만들어 주는 데는 이유가 있겠지.....
1개월 전
익인4
일단 인티는 친목이 금지라 몰래 친목하려는 사람 많을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 마방쪽 같은..
연예쪽은 모르겠다 역효과 뭐가있을까나..

1개월 전
난 연예쪽만 비댓 있었으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ 마방이나 이런 곳은.. 어...좀 그럴지두...?ㅋㅎㅎ
1개월 전
익인3
담캎도 다 친목은 금지야ㅋㅋㅋㅋㅋ다 신고나 운영자가 모니터링으로 잡는 거.. 공지 빡셈 근데도 하다가 한두명씩 들킴 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ아 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 인티는 비댓 생기면 주르륵이 감당 가능할까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
비댓은 뭔차이야? 인티 회원전용 같은거면 가입하면 어차피 보이지 않아? ㅌㅆ는 어떤식인지 몰라서 궁금해서
1개월 전
타싸도 회원전용인데 비댓도 있어 그래서 무슨 일 있을 때 주어 까도 비댓으로 까면 어그로판은 안 열리니까....어차피 인티는 쓰니가 댓삭도 가능하고!
1개월 전
익인6
생기면 독방은 비댓으로 쓰고싶을듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 제베원 회사 앞에 현수막 걸렸대459 15:458596 19
백현 🍍백현 음원다운 받고 커피 받아가세요(선착순 1천명)🍍 67 12:012421 19
드영배 차주영 인스타 계폭60 13:2914196 0
플레이브/미디어 #KATSEYE_Touch 챌린지 🤙 #은호 #하민 ❤️🖤 50 12:321542 8
데이식스앨깡한 하루들 가장 자주 나오는 멤버 누구야? 45 13:571003 0