공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

머글일 때는 연애 잘 했는데 케이팝 한 이후로 연애를 한 번도 안 했어…

최애를 연예인으로써도 좋아하지만 진짜 남자로써도 좋아하는데 안될걸 아니까 그냥 못 이루어질 짝사랑만 하는 그런 상황ㅋㅋㅋ

그렇다고 해서 딥하게 파는 것도 아니고… 현생 충실히 살고, 돈 시간 별로 안 쓰고, 그냥 취미생활 정도거든

심지어 최애 열애설 난 적도 있는데 아무렇지도 않았어. 어차피 안 보이는 데에서 누군가랑 만나고 있을거라 생각어서

걍 딱 이 정도인데 연애만 못하겠어ㅠ 그냥 아무한테도 호감이 생기지 않음,,, 그냥 얼굴, 성격, 행동 모든 게 최애가 좋아서 현실에서 만난 남자랑 사귀어보고 싶은 생각이 든 적이 없어

덕질하는 익들 다들 연애하니?? 난 그냥 아직 운명의 상대?를 못 만난걸까?? 나만 이런건지 궁금하다ㅠ

익인1
안해
1개월 전
연애에 아예 관심이 없는거야? 아님 하고싶은데 마음이 가는 사람이 없는거야??
1개월 전
익인1
그냥 딱히 마음 가는 사람이 없고 마음가는 사람도 없으니까 딱히 하고싶다는 생각이 안듦
1개월 전
아하 딱 나랑 비슷한 생각이네ㅔ
1개월 전
익인2
닌 여돌파서 잘하는중 남돌은 자꾸 특별한팬이 되고싶어해서 탈빠함
1개월 전
그렇네… 여돌 파면 이럴 일은 없겠다ㅠ
1개월 전
익인3
연애 중에 덕통사고 당해서 같이 하는 중인데 연애에 좀 소홀하게 됨
1개월 전
헉 진짜? 그래도 애인이 더 좋긴 한거지..? 애인이랑 연예인은 다른 마음으로? 좋아하는거라고 들어서!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐327 14:5623055 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553247 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 120 18:531328 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?112 13:063464 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:132328 18