공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

속상하다...

익인1
그니까..
1개월 전
이러면 누가 돈주고 중계보냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저런거 처벌 강하게 때렸으면 좋겠다
1개월 전
익인1
신고라도 열심히 해야할판
1개월 전
익인2
그니까ㅎㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
항상 그랬다 증말
1개월 전
개선도 없고...진짜.....ㅠ
1개월 전
익인4
아 돈주고 보는 거였음..?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 2만원..
1개월 전
익인7
헐 2만원? 양심없다..
1개월 전
1개월 전
익인6
티비에서 그냥 하는 줄 ㅋㅋㅋ
2만원 비싸다....

1개월 전
마장....그래도 방구석에서 편하게 보는 값 치곤 ~ 하고 냈는데 바로 불법공유..ㅠㅠ
1개월 전
익인8
티비로 하는 게 아니었단 말이야..??? 최근에 안 봐서 몰랐음
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 티비는 26일 밤 11시에 해
1개월 전
익인8
오...? 지금 하는 중이구나ㅋㅋㅋㅋ 방금 인티 들어와서 어리둥절.. 근데 왜 7월에 가요대전을 해..?? 요즘 아이돌 깊게 안 파서 잘 모르는데 여름에도 하는 거야 웡래?
1개월 전
익인5
아니 올해 처음으로 함
여름에도 하고 겨울에도 해 흑흑
돈벌려고 저러는거

1개월 전
한번으론 부족했나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
글쓴이에게
에혀 이렇게 하는것도 올해만 해라..

1개월 전
익인8
미미미힌놈들... 여름에 쪄죽겠는데 아이돌좀 그만불러라 이놈들아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 방송국 돈미새넘들이네ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
아 지금 하는걸 26일에 방송하는거야???
1개월 전
웅웅 마자! 편집해서 보여줄거야 아마
1개월 전
익인11
오잉??? 그럼 왜 두번 방송하는거지
1개월 전
지금은 중계/녹화고 방송은 26일 한번!

1개월 전
익인9
가요대전 돈 버는 거 꼴보기 싫다고 공유하더라
1개월 전
하지만 피해는 가요대전만 보는게 아닌걸.. 흑흑
1개월 전
익인9
케이콘이나 시상식이나 유료일 때 늘 중계 파여서 구매하는 사람들도 알고 구매하는 줄
근데 화질 구리면 속상하겠다ㅜ

1개월 전
난,,, 덕질이 처음이라 몰랐엌ㅋㅋㅋ 그냥 더운데 이거나 보자 ! 하고 산거였거든... 흑흑 마자 화질이 너무 구려 ㅋㅋㅋ 차라리 스브스가 유튜브에 올려주는걸 기다리는 게 나을지도...
1개월 전
익인10
난 그래서 돈 안줬으니 안보고 직캠 기다리는중 돈내고 보는 사람들은 억울할만하지ㅠ
1개월 전
근데 직캠이 더 화질 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인10
헐 2만원인데 화질구려??? 에바..
1개월 전
웅.. 1080p인데 애들 움직일때 프레임 뚝뚝 끊김
1개월 전
익인10
에휴 유료로 할거면 똑바로 주지
1개월 전
이렇게 화질 구린줄 알았으면 사지말걸 ㅎㅎ헷

1개월 전
익인12
헐 나 어디서보냐는 글 들가서 그냥 봤는데 불법링크였구나.. 미안
1개월 전
모르는건 그럴 수 있다 생각해.. 물어본 글들 보면 그냥 링크만 댓글로 달아놨던데.. 오해할 수 있겠더라 ㅠㅠ 퍼나르고 그런걸 보게 만든 놈들이 나쁜거지.. + 2만원 돈 받고 불법중계 내버려두고 구린 화질로 보여주는 중계업체도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
어차피 티비로 방송할걸 왜 돈 받고 생중계를 하지?? ㄹㅈㄷ 돈미새네
1개월 전
익인14
22 돈미새
1개월 전
익인16
33 ㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화질이라도 좋던가!!!
1개월 전
익인15
화질도 구리고
1개월 전
1개월 전
익인17
2만원 실화야? 커피5잔이네..
1개월 전
커피 5잔이라도 마실걸 그랬어~~
1개월 전
익인18
2만원? 재주는 아이돌이 부리고 돈은 sbs가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 음방 뛸 때 돈 진짜 조금 준다길래 이거 하면 얼마나 줄까 그생각 들더라....
1개월 전