공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지네본진이 대놓고 인스타에 박제해버리니까 당황한거 개웃기다...ㅋㅋㅋ 자기돌은 다른 케이팝돌들이랑 다르게 전쟁이후 한번도 그런거 올린적 없다 부심부리면서 맨날 타돌들 팰때 제일 신나게 패고 다녔는데..ㅋㅋㅋ 아니 진심으로 지네오빠들이 그걸 불매할거라고 생각한게 웃김... 이제 좀 저런걸로 케이팝돌들한테 zr하는거 덜하려나

익인1
댓금
1개월 전
익인2
근데 누가 인스타에 박제함??
1개월 전
뷔 그냥 어쩌다 찍힌거 아니고 대놓고 맥날 감튀 사진만 올려놔서 ㅇㅋ들 다 당황하는중임..ㅋㅋ 애초에 까일일도 아니지만 지들이 그걸로 타돌들 패고다녓으니 웃긴꼴 된거지..ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 감성 이상한거 하루이틀이냐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
팬이 너무많아도 힘들겠다
1개월 전
익인6
뭐말하는거지 오늘 뭐 올라옴?
1개월 전
익인7
뭐래 방탄팬 코스프레 하는 잡덕들이 맨날 방탄 불매한다 어쩐다 개유난이었는데 누가 보면 그동안 방탄은 억까 안 당한줄?
1개월 전
뭐래 양심 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋ 너네 ㅇㅋ들이 항상 제일 ㅊ패고 다니셨거든요..ㅋㅋㅋ 코스프레 ㅇ하네 계정 들어가보면 다 찐팬들이었는데 그것도 소수가 그런줄앎? 추천수 몇만씩 찍으면서 패놓고는..
1개월 전
익인7
아~네네ㅋㅋ방탄팬인데 방탄 불매한다면서 스벅 맥날 코카콜라 소비하는 타돌 소비는 잘만 하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 ㅇㅋ 들하고 넘기던가 자꾸 꼬리자르기 좀 하지마 추해 이거 당한 타돌들이 몇인데 그런적 없다고 선동한다고 될거같냐
1개월 전
익인7
글 좀 똑바로 읽어 그런적 없다라는 글이 어딨음?ㅇㅋ들 똑같이 ㅂ ㅅ짓 하는데 그 짓 당하는 건 다 똑같다는 건데 이해력이 딸리나
1개월 전
익인12
너야말로 알못이 억까하지마 그동안 케팝잡덕들이 방탄인장달고 불매한다고 매번 떨다 막상 지 본진 음원이나 콘뜨면 그거 못숨기고 소비하다 걸린게 한두번인줄알아
1개월 전
익인8
***얘 댓글 삭제시키는 정병임 스벅 맥날로 뭔 방탄이 욕을 안먹어 글고 ㅇㅋ들 극성인거 인정하는데 그걸로 ㅂㅌ 먼저 까서 싸운애들 한트럭인데 왜자꾸 먼저 처맞은척만 함? 일부러 ㅇㅋ들 다 극성인거 알아서 최대한 안들고오고 있구만 날조하고 댓삭시키노 꺼져 정병아
1개월 전
그걸론 안팼는데요ㅋㅋㅋㅋ 애초에 ㅂㅌ은 저 난리난 이후로 제대로 올린게 이번이 처음임 그러니까 ㅂㅌ ㅇㅋ들이 더 신나서 자기돌은 안저런다면서 타돌패고 다녔던거고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
너나 ㅇㅋ들 쉴드좀 그만치고다녀 다른걸로 ㅇㅋ들이 서로 패고 다니는건 걍 일상이고 너네 아미들도 다른돌들 맨날 패고 다닐거 아님 뭘 물어봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
니가 말한건 다 전쟁 전이고요 자꾸 혼자 딴소리야.. ㅂㅌ은 그걸로 ㅊ맞은적 없다고요 왜 자꾸 피코를 하지?
1개월 전
익인12
정병아 타돌들이 방탄 불매 한게 훨씬 많거든
1개월 전
익인9
근데 궁금해서 물어보는건데 ㅂㅌ ㅇㅋ들이 저런거 올린건 어떻게 다 아는거야....? 내 탐라엔 긍정적인내용이든 부정적인내용이든 외국인들 계정은 하나도 안 뜨는데
1개월 전
추천 트윗에 겁나 뜨던데 쟤네는 덩치도 커서 맘찍 알티 몇만식 되니까 추천트윗에 더 잘뜨던데
1개월 전
익인9
음 내 추천 트윈엔 안 떠서.. 쓰니가 저런 ㅇㅋ 계정 보기 싫으면 뮤트하면 될 거 같은데 그건 쓰니 자유니까. 그리고 덕질해봤으면 알겠지만 유난인 ㅇㅋ들 많고 ㅇㅋ뿐만 아니라 팬덤 자정 쉽지 않은 거 잘 알텐데 자정 시켜달라고 올린건지 그냥 그렇다고~ 식으로 올린건지 모르겠네 글쓰는 것도 쓰니 자유라서 뭐라곤 못하지만...
1개월 전
익인11
아미인 내 추천트윗에도 하나도 안 뜨는데 대체 익인이는 어떤 트윗들을 그동안 보고 산 거야
1개월 전
익인10
얜 누구팬인데 맨날 트위터 끌고오는거야 니네팬덤이나 자중시켜 ㅁㄱㄴ 팬덤답다 지들은 입막음 ㄹㅈㄷ인 주제에ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 개쩌네
1개월 전
애는 내가 누구팬인줄 알고 이렇게 확정지어서 말하는거임ㅋㅋㅋ 저걸로 너네팬덤한테 쳐맞은 타돌들이 한둘인줄 아냐ㅋㅋㅋㅋ 착각좀 하지마
1개월 전
익인10
당당하면 니가 어디 팬덤인지 밝혀 타팬덤들 끝어들이지말고
1개월 전
익인13
?글 지금 봤는데 어이없네ㅋㅋ당황은 무슨 걔네 ㅂㅌ한테도 똑같이 사진 내리라고 테러하고 난리치는중인데 뭔 당황이야ㅋㅋㅋ위버스 트위터 도배하고있는거 보여줘?이때싶 날조해서 이런 글 쓰는거보니까 어디 팬덤인지 궁금하네 한 좀 그만먹어^^
1개월 전
너네는 ㅂㅌ으로 검색도 함?ㅋㅋㅋㅋ 누가 안까인다고 함? 그걸로 타돌들 열심히 까고다니던 ㅇㅋ들이 당황했다고 했지ㅋㅋ 그동안 쌓아온 업보땜에 더 까이는중인것도 다 알어 왜 자기맘대로 글을 창조해서 읽는거임
1개월 전
익인13
미안한데 커뮤별로 맥날 검색해서 pdf따다가 글 본거임ㅋㅋㅋ그리고 너 글 본문 다시 읽어봐 니가 ㅇㅋ들 당황해서 ㅂㅌ은 안패는것처럼 적었잖음 대댓글도 그렇고ㅋㅋ그리고 대체 무슨 업보를 말하는건줄 모르겠네 지금 ㅂㅌ패는ㅇㅋ들 아미인데?니 말대로라면 지금 타돌인장 ㅇㅋ들이 패고있어야 말이 맞지않음?
1개월 전
누가 ㅂㅌ은 안패는것처럼 적었다는거임 걍 니가 그렇게 느낀거겠지ㅋㅋㅋ 니가 오해한거고 난 걍 ㅂㅌ ㅇㅋ들 나대다가 업보빔 맞았다는 느낌으로 적은거야~ 대댓글은 이번일이 아니라 그전까진 ㅂㅌ이 그걸로 까인적없고 우리오빠들은 역시 깨어있고 다른 케이팝 그룹들관 다르다면서 타돌들 시온주의자니 뭐니하면서 다 까고다녔던거 말한거고요 업보라는것도 이 맥락에서 말한거구요 ㅇㅋ?

내가 방탄은 저래도 안까인다고 말할의도였으면 글을 ㅂㅌ ㅇㅋ들 당황했다고 안쓰고 지네본진이 저러니까 갑자기 조용해짐/쉴드치네ㅋㅋㅋ 이런식으로 적엇겠죠?

1개월 전