공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

군지중이라 sns조심스러워서 안왔다고 하면

자주 소식오던 다른멤버들은 조심성이 없어서

sns로 소통했다는거야? 다른표현도 많을텐데

참 굳이다

익인1
너도 대단하다..어떻게 저 말을 그렇게 꼬아서 보니 ..
1개월 전
익인2
군지중 ㅇ쥐 ㄹ
1개월 전
익인3
모기칙 쏴줘
1개월 전
익인4
개또라이네 이거
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말로 바주카포 쏘는수준이네 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개시원해 고마워
1개월 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
본문보고 얜 뭐지 했다가 댓보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 이런글에 이거 보다 나은 댓글은 없지ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인5
아휴 인생을 얼마나 힘들게살면ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 꼬아서 이해하지 문해력이 딸리는건가
1개월 전
익인7
얘들아 일베단어 바로 처리됨 같이 넣어줘a
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인10
덥긴 덥나 보다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬아듣는거 보니

1개월 전
익인11
군지 단어 뭐임
1개월 전
익인12
군지 같은 단어 쓰는 사람이 아이돌 말투를 깐다고?
1개월 전
익인14
군...지???
1개월 전
익인15
앤 뭐냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
군지가 머임..?
1개월 전
익인7
일베단어고 군대 조롱하는거
나도 알고싶지않았음..

1개월 전
익인24
Wow...
1개월 전
익인22
모기는 손바닥으로 확쳐서 죽여야하는데 계속윙윙거려
1개월 전
익인23
어휴 십알 정신차려 쓰니야
1개월 전
익인25
혹시 쓰니 알람설정 해놨어? 빠르네
1개월 전
익인26
와 정병수준…진짜 심각하구나 생각보다 더 심연이네
1개월 전
익인28
신고완 꺼져^^
1개월 전
익인30
아픈가 정병은 약도 없어
1개월 전
익인31
윽 일베충 티내네 띨빡 씌레기 넌 자ㅅ ㅊㅊ
1개월 전
익인32
군지가 뭐야 왜 이런 단어를 써
1개월 전
익인33
와..군지....지민 정병 수준 진짜 놀랍다
1개월 전
익인35
야야.....아니다.
1개월 전
익인37
으..개찐따같음
1개월 전
익인38
군지래ㅋㅋㅋㅋ갤이나해 정병아 그리고 지민 본인이 조심스러운 성격이라 자기 얘기하는건데 꼬아서 보는거 더럽다
1개월 전
익인39
왤케 꼬아서 보는 건지 모르겠네
1개월 전
익인41
꽈배기세요?
1개월 전