공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중간중간에 들리는 터져나갈듯한 응원소리가 너무 찡했음 진짜 아티나 팬들이나 이악물고 하는 것 같더라

익인1
ㄹㅇ 감동이었음
2개월 전
진짜 나 거기 있지도 않았는데 화면 너머로 느껴져
2개월 전
익인2
나이런거에약하다고...
2개월 전
익인3
기살려주려고 엄청 노력하는것 같더라 팬 아닌데도 감동받음ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인4
맞아 팬 아닌데도 보면서 감동ㅜ 아티도 노력 열심히 한 듯
2개월 전
익인5
기특해요 핌둥이들
2개월 전
익인6
넘 감동이야ㅠ
2개월 전
익인7
감동 ㅠㅠ 힘내서 더 잘하길
2개월 전
익인8
나도 봤는데 감동 심하더라... 이번 컴백 진짜 잘했으면 좋겠어...
2개월 전
익인9
이번 컴백 보란듯이 잘됐으면
2개월 전
익인10
감동 ㅜㅜ
2개월 전
익인11
진짜ㅜㅜ
2개월 전
익인12
타팬이지만 응원한다🥹
2개월 전
익인13
응원해 진짜루..
2개월 전
익인13
목소리 큰 사람들(not 르세라핌 남팬들) 말고 뒤에서 조용히 응원하는 사람도 많다는 거 알아줬으면🥺
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 내가다감동나이런거에약한여자라고
2개월 전
익인15
라이브 이악물고 하려는거 보여서 마음 짠하더라
2개월 전
익인16
르세라핌 진짜 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
이번에 다시 잘 컴백했음 좋겠어 기대돼
2개월 전
익인18
ㄹㅇ응원해.. 원래도 좋아했음
2개월 전
익인19
무대 봐야게따!!!
2개월 전
익인20
파이팅하길
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)359 10.19 19:2710096 0
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함278 10.19 21:4814420 5
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 146 1:032583 44
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061057 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252290 0