공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내일 일상생활 가능한가..?

목소리 다 갈렸을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ

익인1
7인의 용사 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 용사들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럴만두
1개월 전
익인3
감삼다감삼다
1개월 전
익인4
발성이 진짜 내일 쓸 것까지 끌어다 쓴 것 같던데
1개월 전
ㄹㅇ 내일 목소리 쉴 것 같아 ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인4
근데 그럴 가치 있었고 성공했다... 내돌도 듣고 다수의 돌팬들도 듣고 감동받았으니ㅠㅠ
1개월 전
맞아 사쿠라도 감동했다고 했잖아 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
배도라지청 드셔야 돼 진짜...
1개월 전
익인6
그래도 행복하셨을 것 같아.. 내 응원이 내돌에게 닿는다는게
1개월 전
맞아.. 내 진심이 내돌에게 닿는 것만큼 기쁜 일은 없으니까...
1개월 전
익인7
역조공 도넛 2개 더 드려도 인정이셨음ㄹㅇ...
1개월 전
그분들은 ㄹㅇ 역조공 더 받아가셔야 겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
7명??
1개월 전
ㅇㅇ 처음에 남팬 7명으로 시작했다가 주변 다른 팬분들도 같이 해주셨대
1개월 전
익인7
남팬이 오늘 60명 중에서 20명정도 들어갔는데 초반에 크게 하기 시작한게 남팬7명이었대 (이후 다른 팬들도 같이 크게 하게된거)
1개월 전
익인8
깜짝아 7명만 들어갔다는 줄 알고 놀랐네
1개월 전
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 물어본 거였엌ㅋㅋㅋ 너무 놀람 그래도 팬석 줬을텐뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
8에게
앜ㅋㅋ 아냐ㅋㅋㅋ 여팬40명 남팬20명정도 들어가서 총 60석이었어

1개월 전
익인9
부럽다 우리응원법겁나안해서짜증나
1개월 전
익인10
진짜 르 남팬덤 탄탄한거 같음
1개월 전
익인11
멋지다!🩵
1개월 전
익인12
멋있다.. 응원합니다ㅠㅠ
1개월 전
익인13
르 남팬들이 찐사같음 감동심해
1개월 전
여팬들도 같이 했는데 소리가 작아서 묻혔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인14
진짜 크더라 아까 직캠?현장영상 봤는데
1개월 전
ㄹㅇ 너무 커서 처음에 응원소리인줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인15
여덕들도 같이 응원법 하다가 도중에 포기하고 오오와아아... 하는 영상봤는데 넘 커여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 처음에 같이하다가 묻히니까 포기하고 감탄하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인16
7명 내일 목 다 쉬실각ㅋㅋㅋㅋㅋ 배도라지청 먹고자야되심 ㄹㅇ
1개월 전
ㄹㅇ 든든히 먹고 주무셔야 할 듯
1개월 전
익인17
7명인지 어떻게 알아! 대박
1개월 전
익인19
아까 현장익이 댓써줫음
1개월 전
익인18
예전 울애들 처음 시작때 팬적고 다 합쳐 30명도 안될때 다들 무대한번에 목나가고 우리끼리 으샤하던 그때 생각난다ㅠㅠㅠ 우리하고 같은 무대때 응원하고 싶어짐
1개월 전
익인20
직캠 봤는데 응원소리 개크던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인21
에..? 절대 일곱은 넘을거같은데
1개월 전
익인20
전체 인원이 7명이 아니라 처음 시작이 7명이 했다는거 같은디
1개월 전
익인5
처음에 7명이 시작하고 더 생겼대
1개월 전