공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스타워즈 안봤어도 이해 되겠지 ?

익인1
안 봐도 됨. 훨씬 전 세대 이야기라. 액션은 역대급이야. 이정재 액션씬은 버릴 거 없음. 악역 잘생김...근데 6화부터 이야기 산으로 가....그래도 편당 30분 정도라 가볍게 볼 만 해
1개월 전
익인2
6화부터 이야기 산으로 간다니ㅠ 디플 구독하면 몰아보려고 묵혀놨는데.. 그래도 일단 봐야지
배우 조합이 너무 신선해서 재밌어 보이더라고 이정재 매트릭스 트리니티 배우랑 애프터양 배우랑 매니 자신토, 헝거게임 루, 로건 애기까지 내가 좋게 본 배우들 다 나와서 신기했음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
ㅇㅇ진짜 예상치 못하게 흘러가니, 재미는 있을 거야ㅎㅎ나는 이정재가 진짜 주연급이라 너무 신기했음 자신토 좋아하면 진짜 좋을 거임 이건 보장함
1개월 전
익인2
매니 자신토는 할리우드에 몇 없는 동양 배우라 눈에 익었던 거고 사실 언급한 여자 배우들을 더 좋아하긴 해!ㅋㅋㅋ 특히 매트릭스 좋아하는 사람 중에 트리니티 안 사랑 한 사람이 있을까ㅠㅠ 너무 멋있음 나이 드셔도 멋있더라
맞아 사실 오겜 때문에 언플만 그렇게 하고 이병헌 할리우드 시절 같을 줄 알았는데 예고편부터 이정재 목소리로 시작하고 비중 많아보여서 놀랐어 요즘은 확실히 할리우드에서 동양인 배우에게 더 많은 기회를 주는 듯

1개월 전
익인1
ㅇㅇ솔직히 나 이정재 비중 크게 기대 안 했는데...이렇게까지 비중 크다고....? 이렇게까지 중요하다고...? 하고 놀람...트리니티 배우 정말 멋지게 나오셔ㅎㅎ그리고 광선검 액션이 이전 시리즈보다 훨씬 멋있었음 이건 애콜라이트 싫어하는 현지 스타워즈 팬들도 모두 인정함 영화 샹치 팀이 투입되어서, 동양 무술 느낌도 좀 나
1개월 전
둘대화가 너무 재밌자나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생한후기고마워

1개월 전
익인1
글쓴이에게
재밌게 봐!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?160 09.07 13:065551 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까122 09.07 17:574868 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐84 09.07 19:3520917 9
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ85 09.07 13:0615141 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??64 09.07 19:3211744 1