공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 친해졌나봥ㅋㅋㅋ 팔짱낀거 귀엽넹[잡담] 가대전 전출 때 뉴진스 민지랑 르세라핌 윤진이...! | 인스티즈

익인1
헐 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 민지랑 윤진이랑 같이 있는거 첨봐 나만 처음봐??
2개월 전
익인4
22 하니랑 윤진이 친한건 알았는데 민지랑 투샷 나도 첨본다
2개월 전
댓글보니 우리만 처음 알았나봥...
2개월 전
익인1
버니즈 갈 길 멀다…
2개월 전
익인15
댓글 ㄱ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인2
둘이 연생 같이 했잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인2
원래 친해
2개월 전
하니랑만 썰듣다가 민지랑 있는건 처음봐서ㅎ
2개월 전
익인3
원래 친햐 허윤진이 뉴진스랑 같이 연생햇잔아
2개월 전
하니랑은 알고 있엇음!! 민지랑 뜬건 뭔가 처음 본거 같아서ㅎㅎ
2개월 전
익인5
아 ㄱㅇㅇ!!!!
2개월 전
익인6
르세라핌하고 뉴진스 원래 연생때부터 많이 친했음!!
2개월 전
익인7
이거 혹시 영상도 있을까...?
2개월 전
나중에 전출 영상 짹에 뜨면 볼 수 있을듯
2개월 전
익인7
아아 감사감사!!
2개월 전
익인8
보기좋아
2개월 전
익인9
귀엽다
2개월 전
익인10
그 저번에 뉴진스 라이브 소통방송할때 하니랑 민지가 윤진이랑 영화 본 얘기하면서 그언니 보고싶다~ 말한적 있지안ㅅ아?! 아닌가?
2개월 전
하니랑 방송할때 언급한건 알았는데 저렇게 친한지는 몰랐었음ㅎㅎ
2개월 전
익인11
원래 뉴진스랑 르세라핌이랑 친분 잇어서 더 그럴듯ㅋㅋ
2개월 전
익인12
헐 원래 친해??? 친목 조앙
2개월 전
멤버 개개인끼린 친한 조합이 있긴해 원래!
2개월 전
익인13
친목 좋다..👼
2개월 전
익인13
윤진이 근데 진짜 인싸다 몇주전에는 윈터랑 밥먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
둘다 내 최애라고 글썼었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
2개월 전
익인16
애기들 같이 영화도 보러갔다옴!!ㅎㅎ
2개월 전
그건 하니랑 윤진이일걸...?
2개월 전
익인16
아? 민지랑 셋인줄 알고있었어ㅋㅋㅋㅋ 아니구낭(부끄…)
2개월 전
익인17
친목 너무 조타
2개월 전
익인18
앙 마음좋아
2개월 전
익인18
댕댕이들조합이넹
2개월 전
익인19
이뽀니들
2개월 전
익인20
윤진이 연생 생활 같이 했던 4세대돌 많아서 그런가 진짜 여기저기 다 친한듯
2개월 전
익인21
하ㅠㅠ 저렇게 애들은 친한거 보면 마음이 좋다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
그분이 특이하게 좁다못해 그릇에 구멍난거지 어떻게 인사를 안받아;
2개월 전
익인24
헐!! 같이 연습생 했다는건 아는데 둘이 붙어있는거 첨봐!! 둘 다 너무 조아아
2개월 전
익인25
헐 몰랐엉 보기좋구만
2개월 전
익인26
윤진이 쏘스
2개월 전
(소곤)윤진이는 지금도 쏘스야(소곤)
2개월 전
익인26
오마이갓 맞다 맞다
2개월 전
익인27
윤진 진짜 인싸다 다 친구 되있는거 같은데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
헐 나도 첨앎 하니는 챌린지 같이했대서 알고있었는데 민지는 지금알았네
2개월 전
익인29
아 기여어어!!!!
2개월 전
익인30
아기들의 친목..
2개월 전
익인31
하니랑 윤진이 영화 본 썰은 알고 있었는데 윤진이랑 민지는 몰랐네
2개월 전
익인32
원래 민지윤진하니 <- 이렇게 친할걸? 쏘스연습생!!
2개월 전
익인32
하니랑 민지가 윤진이 대놓고는 언급 안하고 언니랑 영화봤다는 식으로 언급한 적도 있음 (일부러 언급 안한게 아니라 팬들 궁금하게 하려고 누구랑 놀았을까~) 이런 식으로 ㅇㅇ
2개월 전
익인33
윤진 민지 조합 넘나 신선하다... 영상 보고 싶으다~
2개월 전
익인34
좋다…
2개월 전
익인35
얼마전 라방에서도 윤진언니가 월평때 부른노래라고 언급하던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)620 11:3827524 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007512 37
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 66 10:063224 31
플레이브/마플그..혹시 63 10.16 23:083118 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석59 10:125052 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..