공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로 비행기 타고 하와이 날아가줌

(당연 입대 전에 그런거고 그 썰이 오늘 풀린거임)

익인1
어디 컨텐츠에서 나온거야??
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 오늘 뷔 인스스
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인20
사진은 뷔랑 누구야??
1개월 전
익인22
오랫동안 함께하신 스태뿐 ! 아마 경호원이셨던것 같아
1개월 전
익인27
22에게
방탄 매니저임

1개월 전
익인27
왼쪽 정국 오른쪽 매니저
1개월 전
익인3
뷔 인스스
1개월 전
익인16
컨텐츠 아니고 사적으로ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그래서 이뻐 죽겠다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인5
설렌다,,,
1개월 전
익인6
전용기가 있는 건가??
1개월 전
익인10
ㄴㄴ 바로 비행기표 끊고 하와이갔다는거
1개월 전
익인7
대박 둘다 구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오 군대있을때 해외여행 갈 수 있구나
1개월 전
익인9
입대전꺼 오늘 푼거야!
1개월 전
익인8
앗 고마우ㅜ
1개월 전
익인11
당일 예매 겁나 비싸다는 생각부터 들었음..😂😂 하지만 방탄이니깐….
1개월 전
익인12
오 감동
1개월 전
익인13
진짜 벤츠
1개월 전
익인14
진짜 돈보다 시간이 진짜 귀할텐데 보고싶단 한마디에 그 오랜시간 비행기타고 보고 왔다는게 진짜...
1개월 전
익인15
저런 친구가 6명이나 있는게 너무 부러워ㅠㅠ
1개월 전
익인17
근데 진짜 방탄 찐으로 서로 사랑하는게 호석이 룰라팔루자 무대할때 힘들어하니까 바로 시카고로 지민이 날아가고 서로 너무 보고싶어하고 서로 응원하러 찾아가고 최근엔 알엠이 지민이가 만약 제가 옆에 필요하다면 항상 옆에 있을 의지가 있다고 한것도 너무 감동이었음ㅠㅠㅠ 진짜 방탄 사랑 아무도 못이김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
와 저런 의리와 재력이 동시에 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
정국이가 톡방에 적적하다 한 마디 하면 형들 바로 정국이 집에 달려오고 호석이 롤라팔루자 때 힘들어하니까 지민이 바로 시카고로 날아가고 뷔가 보고싶다 하니까 바로 하와이로 가는.. 방탄이 방탄을 왜이렇게 사랑하지요
1개월 전
익인21
사적으로 저렇게 보고싶다는 말한마디에 날아갈 재력과 우정이 너무 좋다 초딩즈 너무 좋아
1개월 전
익인23
와 하와이까지 간다고? 재력이랑 저런친구가 있다는게 부러움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
멋지다 부럽다
1개월 전
익인26
태형이랑 정구기 서로의 존재가 부럽다
1개월 전