공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 료는 도영 옆이 아니라고해서 아쉽지 않아 | 인스티즈

맞은편이라 더 좋아

익인1
아기야워ㅜ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 함박웃음이야
2개월 전
익인3
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
너무 진짜 맞은편이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이거 진짜 순애야
2개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개들면 바로 정면에 최애네 ㅋㅋㅋㅋ 저 순간에도 도영이를 바라봐 이 순애 어쩌냐고 오늘도 1패 적립함
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네
2개월 전
익인9
와근데 진심 부럽네 저런상황
2개월 전
익인10
아 ㄹㅇ 고능함
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인12
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한곳에 고정되어있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 근데 개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 기분일까
2개월 전
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 케이팝 사상 이런 경우는 최초 아님?
최애와 같은 그룹(체제)으로 데뷔...?

2개월 전
익인16
진짜 엔시티라 가능한 일...
2개월 전
익인15
진짜 너무 귀엽다ㅋ
2개월 전
익인17
ㅜㅜㅋㅋㅋ부럽고귀엽다
2개월 전
익인19
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ찐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
나 료가 누군지 몰랐는데 사진 보고 누가 료군인지 알 것 같아
2개월 전
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아ㅜ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
료는 정말.... 투명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
오히려 좋아 티켓팅 성공해도 이것보단 덜 가까움
2개월 전
익인25
행복한료즈니
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
앝ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 행복해보여
2개월 전
익인29
이거보니까 드림 콘서트 가서 도영이 쳐다보는 짤 생각난다 ㅋㅋㅋ
관람대상변경

2개월 전
익인30
아 개웃기다
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ료즈니ㅠㅠ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인36
함박웃음 지으면서 보고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅠㅠ 진짜 귀여운 사진이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이거뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
(내용 없음)
2개월 전
익인39
진짜 귀엽고 투명한 료군
2개월 전
익인40
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
아 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋ아기ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다276 10.17 21:5316473 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??153 10.17 23:216515 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013868 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 61 0:16985 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324255 49

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..