공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평상시 보면 자컨 떴을 때도 엄청 심하던데 오늘처럼 가요대전에서 이런 무대해서 좋은 플로 가득찬 날이면 진짜 돌아버리는거 아님..?

익인1
그래서 항상 돌아있잖아
1개월 전
익인2
남의 행복보고 돌아버리는 삶이란..
1개월 전
익인3
그래서 지금 넹글돈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
지금 쓰러졌을듯
1개월 전
익인5
그래서 항상 미쳐잇음
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ애잔한 삶... 매일 돌아버리는 삶이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ진짜 제대로 돌아버림ㅋㅋㅋㅋ인생 불행할듯
1개월 전
익인8
그래서 맨날 돌아버리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어투 보니까 이미 돌아버린듯
1개월 전
익인10
새벽에 발악하실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
지금 안 먹혀서 미치는중같음
1개월 전
익인11
한 번 쓰러졌다가 온듯?? 그래서 이렇게 늦게온 거 같음
1개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
아씨ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혈압 오른거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인17
진짜 쓸데 없는데 힘쓴다싶음 남미워하는데 뭘그리 애를 쓸까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야193 09.07 23:4815341 13
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 105 09.07 21:301064 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 93 0:07669 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 86 0:544958
데이식스10주년에 계탈 사람 모여! 58 09.07 22:301243 0