공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평상시 보면 자컨 떴을 때도 엄청 심하던데 오늘처럼 가요대전에서 이런 무대해서 좋은 플로 가득찬 날이면 진짜 돌아버리는거 아님..?

익인1
그래서 항상 돌아있잖아
1개월 전
익인2
남의 행복보고 돌아버리는 삶이란..
1개월 전
익인3
그래서 지금 넹글돈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
지금 쓰러졌을듯
1개월 전
익인5
그래서 항상 미쳐잇음
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ애잔한 삶... 매일 돌아버리는 삶이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅇ진짜 제대로 돌아버림ㅋㅋㅋㅋ인생 불행할듯
1개월 전
익인8
그래서 맨날 돌아버리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
어투 보니까 이미 돌아버린듯
1개월 전
익인10
새벽에 발악하실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
지금 안 먹혀서 미치는중같음
1개월 전
익인11
한 번 쓰러졌다가 온듯?? 그래서 이렇게 늦게온 거 같음
1개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인14
아씨ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혈압 오른거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인17
진짜 쓸데 없는데 힘쓴다싶음 남미워하는데 뭘그리 애를 쓸까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523800 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴141 09.10 18:007859
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482353 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 68 09.10 21:071889 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 65 09.10 23:351009 0