공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

청초매끈상 런쥔 말고 없을 줄 알았는데 료도 그 계열 같은디

익인1
닮았다고 많이들 하던데
1개월 전
익인2
둘이 닮았다는 말 있오
1개월 전
익인3
둘이 닮앗다고 말 많음
1개월 전
익인4
닮았단소리는 많은데 ㅇㅅ팬들이 안좋아해ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
그래?ㅠㅠ 닮았단 말은 아니고 같은 계열 같단 말이긴 했는데..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
병크멤이랑 엮이는걸 누가 좋아하겠냐고....
1개월 전
익인16
22..
1개월 전
익인17
지나가던 런프인데 원래 닮았단 생각 1도 안해서 이런 글 보면 그냥 넘어갔는데, 위시 팬들이 엮는 것 싫어하면 이제 나도 엮지 말라고 해야겠다 몰랐는데 참 고맙당
1개월 전
익인18
ㅇㅅ 팬들이 그 말 초반에 젤 많이 꺼내지 않았나 ㅋㅋ 이쪽도 닮았다는 말 안 좋아함
1개월 전
익인5
웅 라스타트에서 타멤이 이야기하기도 함
1개월 전
익인6
런쥔 스스로 닮았다고 함
1개월 전
1개월 전
익인7
닮았다고들 많이 그래서, 비하인드였나 런쥔이가 이야기하고 료가 같이 웃으면서 감사하다그랬나 그랬음ㅋㅋ
1개월 전
익인8
엄청
1개월 전
익인9
둘 다 청초하니 이미지가 비슷한데 이목구비는 안비슷함ㅋㅋ
1개월 전
익인10
같이 챌린지도 했잖아
1개월 전
익인11
웅 런쥔이가 진짜 닮았다고 같이 챌린지 찍을때 얘기했었어ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인12
첨보고 깜짝 놀람 ㄹㅇ 같은 사람 두명 있는 줄 알고
1개월 전
익인13
런쥔이가 료 나이였을때 생각하면 안닮았는데 슴콘 챌린지 찍은거 보면 형제 느낌으로 닮았더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
그거 텐이 제일 먼저 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
데뷔초 런쥔이가 보이는 느낌임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐185 14:567977 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 105 1:05924 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 68 0:002204 16
방탄소년단/마플본인표출 슈가 탈퇴 촉구 성명문 내용 동의 + 기타 투표 66 2:064486
드영배듣자마자 드라마 생각나는 오스트 머 잇지72 0:341237 1